Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

Обновления не всегда хорошо, запомните уже!

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
В драконах новые цвета и теперь между многими разброс стал ещё больше. Если у тебя дракон цвета Маизе - Айс, то он пог получится либо маизе, либо белый, либо ледяным, а теперь маизе, крем, античность, белый, лунный, ледяной... Ну офигеть! Шанс полностью белые отодвинулся ещё дальше.
И так со многими цветами. Теперь даже не понимаешь, красный это или рубиновый? Они же похожи почти!
А Лимонный и жёлтый? Да вы только посмотрите! Они же так сильно отличаются!

Кажется, пора забрасывать драконов, а ведь так классно было всё. Ребята думают, что если будут делать обновления каждую неделю - они прям такие молодцы. Но нужно же думать, что делаешь. Последний третичный ген - Контур - тоже огорчил. Похоже, у них идей настолько не осталось, что вот вам - игроки - третичный ген "толстая обводящая полоска".

@темы: Flight Rising, Игры

14:29 

Комиксы, тумба.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Рисовать вкусные арты с голыми мужчинами? Пф, конечно же, нет...
Зато простенькие комиксы - всегда пожалуйста.


продолжение

@темы: Overwatch, Игры, Рисунки, комикс

02:20 

Вот так проходит подготовка к диплому.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Почему, когда ты пытаешься вытащить бой, твои тиммейты тянут всё на дно?

- Час расплаты! - слышится на всю карту. Первое, что промелькнёт в голове "ВУКРЫТИЕСРОЧНА!". И, сверкая пятками, несёшься за стенку.
А ребята из команды выбегают в чистое поле, разводя руками и кружась, и сопровождая всё это криками:
- Вот он я! Стреляй, если сможешь!
И ведь смог. Смог взять и убить. И ты такой стоишь, пожимаешь плечами и проигрываешь в который раз. Воистину командная игра, в которой всё зависит от всех.

А в следующем бою мне отчётливо показали, что Маккри неплохо может быть сверху. 8 раз. Восемь раз я дохла от Маккри, потому что мы совсем не знаем, где находится кнопочка Shift, долбя по Caps Lock и надеясь, что крутой-чел-в-маске-и-плаще уйдёт в Бестелесность, показывая всем факи. Но не смотря на это, мы-таки смогли выйти с базы и почти дотащить груз. Лучший момент матча - Жнец. За этот вечер я получила два лучших момента - на Крысавчике и Жнеце. Никогда так быстро не зарабатывала их.

Ещё один игрок, который был то у нас, то против нас, попал в Лучший момент на Люсио. И, казалось бы, он там, наверное, ща покажет класс. Но он просто ультанул и... как попал-то в лучший момент? Вроде бы и не всю команду закрыл, и не убил в те секунды никого, но попал. Я чего-то не понимаю. Определённо.

Но посидели всё равно неплохо, хоть и со сливами. Сочными такими.

п.с.: я жнец простой, вижу солдата, говорю "привет"... ожидая, что он мне ответит, мы поговорим, забьём на бой и отправимся в закат. Будем сидеть на крышах в Ханамуре и сидеть в кафе на Кингс Роу. А потом мы окажемся в Непале, рассматривая облака и чистое-чистое небо, держась за руки, снимая маски с друг друга. Заключая друг друга в объятия, и всё это будет заканчиваться чувственным поцелуем и пением птицы Бастиона над головой, которая держит в своём клюве веточку Омелы.
Но в ответ я вижу только хмурое лицо 76-ого и слышу тишину. А потом он убегает с воинственным криком на врагов. А я разворачиваюсь и, обречённо рассматривая зад Зари, за которую пошёл парень, бегу вперёд.

@темы: Жизнь, Overwatch, Игры

18:03 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Я нашла старую картину с каким-то мужиком и решила сделать аналогичную позу, только руки немного переделать. Получилась фигня с искалеченной анатомии и странным лицом Солдата 76. Какого черта?

Да уж, единственное, что я могу рисовать нормально это члены. Только члены. Ну и мышцы.



Короче, вот, что у меня получается хорошо:
тадам

п.с.: на рисунке у меня получился Циклоп из Людей Крестик.
п.п.с.: почему я не могу шикарно рисовать двух мужиков вместе, как это делают другие?
п.п.п.с.: у меня как-то получились шикарно протоссы... наверное, потому, что анатомия немного другая

@темы: боль и страдание, Солдат 76, Рисунки, Жнец, Жизнь, Overwatch

13:14 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Ну что ж, теперь, когда ГОСы сданы, но впереди ещё финишная прямая, у меня есть немного времени порисовать, или даже заняться фанфиком. К сожалению, челлендж пришлось отменить, так как рисовать каждый день перед экзаменами я не смогла слабак. А то времени на повторения вообще не было.

И, как только мне в голову пришла мысль зарисовать Жнеца (смотрю, он многим полюбился) у меня из-под пера вышел только член. Просто член. Большой, сочный, с красной головкой член. Ну что за нафиг? Я буду рисовать обнажёшку, или где?

Попытка, не пытка. Попробую ещё раз, посматривая стримы. Надеюсь, Овер не затянет меня снова в очередной матч, из которого я вылезу только на следующий день.

@темы: Игры, Рисунки

02:23 

Вечерний Overwatch и подготовка

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Ночь перед экзаменом и правда тяжела. Хочется спать, просматривать билеты, играть в видеоигры и читать книгу. Я, всё-таки, выберу первое, так как если завтра не высплюсь, то будет плохо. Хотя, я и так, и так не высплюсь. Да и смотреть вопросы снова - не вариант. "Перед смертью не надышишься" всё-таки.

Так как Ханзо был, относительно, недавно, а Overwatch бьёт в голову, то, пожалуй, закину Жнеца. А что бы и нет? У меня даже возникли планы после ГОСов заняться написанием фанфика про Райса и Моррисона.... Хотя, знаете, пара в лице Турбосвина и Крысавчика тоже неплохо смотрелась бы.


@темы: сладкие мужчинки, Игры, Жнец, Жизнь, Габриэль Райс, Overwatch

15:13 

Истории матчей Overwatch

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Несколько часов игры и, бомбёжка со стороны моих тимейтов, с кем я была в пати, обеспечена. Очередной "твою мать Жнец! Достал со своим Дай, Дай, Дай! На, падла!" или "Ну , конечно, в кого ещё будет спускать ульту Ханзо, как не в меня, когда тут вообще никого нет? Ульту в одного? Зашибись!"... И вот ты сидишь и думаешь, а у тебя-то пригорает от проигрышей или нет? Всё-таки, команда из нас весёлая, хоть я и единственный человек, который не бомбит, но тоже недовольствуется, если кто сзади подходит и вырезает.

Был момент на карте Нумбани. Стояли в обороне, я - Крыс (весь такой хромающий, психованный и крутой) закидываю подходы к грузу капканами и минами, ожидая противников. Ожидала всё, кроме... Рейнхардта. Такого Рейнхардта. Он ненавидел меня весь бой, врубая Рывок и пытаясь пригвоздить меня к стенке. Но вот незадача, выкатываясь вместе с моим тощим телом из коридора, мы, как пара влюблённых, прижавшись друг к другу, улетали в закат, махая всем ручкой. За пределами карты холодно и грустно, и некому руку подать. Мы оказывались в бездне, за этим маленьким заборчиком. И ладно бы, если за один раз он усвоил урок. Но нет. Немцу так нравилось кататься, что каждый Рывок, сопровождающий рёвом его реактивного пукана, уносил нас двоих вдаль.
Я потеряла счёт этим железным объятиям. Когда время подходило к концу, а повозку Красная Команда так и не сдвинула ни на метр, я готова была сама бросится в эти стальные лапища немца и улететь на луну на медовый месяц. Но он оказался против, наступив на капкан и поцеловавшись с осколками моей мины. А ведь у нас могло бы быть светлое будущее. Может стоит подумать о пейринге Рейн/Крыс?После победы этот чел ругался и посылала меня в неведомые дали, а я, со счастливой и глупой улыбкой сидела весь вечер.

Я очень редко попадаю в лучший момент матча, так как убивать сразу 3 и более игроков у меня, пока что, не получается кто-то просто клешни отрастил, а за саппорта... надо наловчится. Однако со мной в пати играют два мастера, что постоянно (ну а если не постоянно, то, достаточно, часто) либо в топе, либо в лучшем моменте матча (один, блин, за Ханзо с ультой или за Вдову с набитой рукой, другой бибикает на Бастионе или Руиги но кино кураёёё на зелёном нинзя-киборге). И когда же я попадаю в тот самый лучше момент, то сразу скрещиваю пальцы, чтобы это был не тот самый, где я протупила, но в итоге, убила достаточно противников.

И вот, бой окончен. Встречная атака. Победа. Лучший момент матча - Жнец (я). О нет, я сразу вспоминаю те самые последние минуты, где я, уткнувшись в стенку, чтобы меня не задели, просто стояла и ждала, пока противник перезарядится, так как он, не стесняясь, поливал нас свинцовым дождём. В итоге, ко мне вбегает Вдова в белой пачке и с перьями в волосах, секунду позже, дожёвывая мои патроны. И если со стороны это казалось круто, то руки у меня просто сводило, в голове метались мысли "Блин! БЛИН! Только не умереть! ТОЛЬКО НЕ УМЕРЕТЬ! АААааа!". И, вроде бы, всё закончилось, но вслед за фигуристой снайпершой ко мне на радостях влетает Фарра. А ульта-то у меня на максимум. Ну, думаю, была не была, мы, кажется, всё равно выигрываем, а ультануть за весь, достаточно, короткий бой, я так и не успела. Естественно, с криком "Не для тебя моя роза цвела!", врубаю свой Смертоносный Цветок и выхожу из-за угла, встречаясь нос к носу с монахом и кем-то ещё, кого я, в порыве эмоций, убила, не рассмотрев.
Ульта его выглядит эпично, хотя его "Умри! Умри! Умри!" надоедает (особенно, когда это вражеский Жнец и ты реально умираешь от этого). Однако в тот момент моё сердце было готово выскочить из груди и само стучать по клавишам, стараясь сделать хоть что-то, но не подохнуть в этом раскрывшемся бутоне (а вначале меня часто убивали в состоянии ультимэйта).
Я попала в лучший момент матча! О да! Это было прекрасно, хотя адреналинчика хлебнула вся тима. На этой оптимистичной ноте победы мы и закончили.

А ещё, вначале матчей, так как я человек общительный, сразу жму на "Привет". Никакого спама, вы не думайте. Но, когда мне отвечают тем же, то я бегаю пол боя и умиляюсь тому, что есть такие же люди.
Может однажды, когда я возьму Жнеца, а кто-то из команды (левый чел) возьмёт Солдата, и мы будем бегать вместе, а потом уляжемся где-то в углу... но это уже абсурдная фантазия, витающая в просторах моей черепной коробки. Этому миру, иногда, так не хватает сладкой парочки брутальных мужчин.

@темы: Overwatch, Игры

00:03 

Вечерний Overwatch

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Представляю вам Солдата-76.



+++

Сладких снов :eyebrow:

@темы: сладкие мужчинки, Солдат 76, Игры, Джек Моррисон, Overwatch, Games

20:21 

Творчество

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
У меня реальная проблема с рисунками. Я смотрю, как рисуют другие, как рисует подруга. Их картинки кажутся светлыми, даже живыми. И я пытаюсь сделать так же. Но не вижу такого же в своих. Т.е., я смотрю, после того, как всё подправлю, и - вуаля - на меня с листа смотрит что-то серое, туманное, и мёртвое. Я прямо чувствую какое-то дыхание смерти, лол.

И делаю краски ярче, но рисунок всё равно неживой, в отличие от других, у которых простой набросок уже кажется оживлённым. Я просто не понимаю, что мне нужно изменить? Что подучить? Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Или ещё что?

Внимание! В картинках ниже может присутствовать контент для взрослых. Члены и всё такое, ну вы поняли.
Мои рисунки за последние месяцы, как пример

@темы: Рисунки, Жизнь

12:10 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Сидишь, такой, не знаешь, чем себя толком занять (готовиться к госам, ага), открываешь яндекс, нужно же инфу искать, а там...



Типо такой - "Эй, пс, не хочешь немного Overa?"

Жнец, ну зачем? Я пытаюсь учить. Правда.

@темы: Games, Overwatch, Жизнь, Жнец, Игры

11:51 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Гензи не мой любим чемпион (наверное, зря, так как по нему столько картинок можно найти, да и фанфиков, правда, на английском). Но один из его скинов настолько врезался мне в голову, что преследовал во снах со словами: "Представь, представь, что я человек, а не робот". Ну и я, конечно же, представила и сразу же, схватившись за стилус, давай фигачить япошку в фотошопе.



ну и дальше, соответственно. Осторожно, присутствует член :D

п.с: были планы сделать это и с остальными, но, пока что у меня есть другие дела.

@темы: Games, Overwatch, Гензи, Игры, сладкие мужчинки

11:45 

Челендж, когда госы не за горами.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Нашла челендж на июнь, несмотря на то, что у меня госы и диплом. Челик на члены. ЧЛЕНЫ! О да, теперь-то я буду исправно рисовать каждый день и не запаздывать с рисунком, лол.


@темы: Жизнь, челендж

22:26 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Кажется, пора заводить ежедневник, который будет давать мне, кроме пинков ещё и смачного леща. И в подзатыльник в придачу.

Ну правда, сколько можно? Чёртова лень :(

@темы: Жизнь

14:34 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
15:47 

Фанфик: Конец.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Фанфик дописан. Я счастлива, счастлива бета (взгрустнувшая, после проверки эпилога), счастливы читатели. Но теперь и я грущу. История закончена, как и моё путешествие по Ноксусу вместе с братьями.

Интересно? Пожалуйста.

@темы: League of Legends, LoL, Slash, Дариус, Жизнь, Слэш, Фанфик

22:31 

Косплей

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Шикарный вкусный косплей на гг из Metal Gear Solid.



читать дальше

@темы: Games, Metal Gear Solid, Игры, косплей, сладкие мужчинки

15:02 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Скоро майские праздники и сестра хочет, чтобы я посидела у её подруги, присмотрела за бандой четвероногих. Сразу заверили, что лабрадор по имени Банди очень сильный, но тупой и добрый пёс. А глава банды - кот по имени Кот, является мозгом в их дуэте.

Жду не дождусь встречи с этими двумя. Первая неделя мая будет для меня, похоже, вовсе не праздником.

Кто меня тянул за язык?

@темы: Жизнь

19:00 

Песнь слёз и печали, или Игра со смертью. Книги Дж. Мартина

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Две книги Игры Престолов закончены.

Каждый раз, когда я берусь за книгу Мартина, вспоминаю картинку, где в толстенной первой книге были отмечены места смерти какого-нибудь важного или не очень персонажа. Все вокруг кричали о том, что тут постоянно умирают люди, что Мартин всех постоянно умирает. "Персонажи, за которых мы переживаем ты убиваешь, Мартин, за что?" и "Ты не знаешь, что случиться на следующей странице - оп! - твой любимый герой спасает всех, и - оп! - тут его уже убивают" или "Мы привыкли, что главные персонажи идут с нами до конца, поэтому мы хоть и переживаем за них, но не так сильно, как нас заставляет переживать Мартин".
Из этого сделали столько шума, будто бы они никогда в своей жизни не читали ни одной книги, где бы умирал главный герой. Такое ощущение, что многие читали какие-то волшебные сказки, где главные герои только и делают, что спасаются от чёрной магией, чуть ли не убившей их, и встают живёхонькие, после того, как стрела попала им в сердце.

Я люблю исторические романы (и фильмы тоже). И в таких книгах люди умирали, потому что там описывались войны, описывалась чума, предательства и измена. Однажды я наткнулась на серию из трёх книг. Однако, не смотря на фентезийных герое, тут были люди. Тут не было хороших и плохих персонажей, тут были люди. "Плохиши" перебегали на сторону, только им говорили о золоте. "Добрячкам" приходилось убивать, так как эта была война. Женщины и тех, и других умирали от чумы или при родах.
У меня было там несколько персонажей, к которым я привыкла. Они умерли. Один в первой книге, другой - во второй. Я плакала. Мне очень не хотелось, чтобы они умирали, точнее, чтобы их убили.
И был там один мерзкий персонаж. Он много грязного сделал за все три книги... и остался безнаказанным. (ох, как же мне хотелось, чтобы его сожгли к чёртовой матери)

Я вижу, как многие кричать "Ненавижу Джоффри! Чтоб он сдох!". А даже у меня он не вызывает столько ненависти, как тот перс, описанный выше. Джоффри мальчик, дорвавшийся до власти. Его маленький мозг опьянён. Во второй книге он даже говорит: "Король может делать всё, что захочет".
А тот человек из другой серии книг вполне осознавал, что делал. Он готов был продать душу, чтобы выжить. Только не свою душу, а душу лучшего друга. Вот это и было самой настоящей подлостью. Мерзко было читать. Хотелось в саму книгу крикнуть главному герою: "Он тебе не друг! Он предал тебя! Он лживая крыса, которая только смерти и заслуживает в этом мире!".

Как бы не было это всё печально, но Мартин пишет книги, приближённые к реальности. Нам только остаётся надеяться, что любимые герои останутся в живых. Ну, с другой стороны, ест ьи свои плюсы... - это книга. И даже если ваш любимый герой умрёт в книге, можно написать фанфик с альтернативной версией.

@темы: Книги, Жизнь

21:07 

Новый облик ординаторов.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Наткнулась сейчас в вконтакте на сей шедевр. Он прекрасен. Хочу в Морровинд вот точно таких же. Я разрешаю им следить за мной. Везде. Всегда.

Статуэтка Ординатора by Максим Буряченко.



читать дальше

@темы: Игры, TES 3 Morrowind, Games, сладкие мужчинки

12:30 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Давно нашла это, записала куда-то и потеряла. Пока чистила рабочий стол, снова наткнулась на блокнот с многочисленными записями. от одна из них. Может кому понадобиться.

Давайте рассмотрим некоторые из этих новых и эффективных методов управления гневом:
читать дальше

Конечно, многие из этих "эффективных" методов могут быть вовсе не такими действенными, но один из них мне помогает... считать в уме до 10.
Иногда, срываться на тех, кто итак не в настроении не стоит, это только усложнит ситуацию, и только раззадорит раздражённого человека. В итоге, вы поругаетесь, разойдясь по разным углам.
И я не считаю, что месячные для женщин - нормальная отговорка "почему у меня нет настроения". Да, гормоны играют. Да, в один момент тебе жуть как хочется кого-нибудь придушить, а уже в другой - жуть, как расплакаться. Но отрываться на ничего не подозревающих, ничего плохого не сделавших окружающих не нужно.
И если кто-то пытается разозлить тебя, покажи, что у него это не получится. Покажи, что ты сильный, матёрый и что тебя не так просто вывести из себя. Тогда уже человек, который пытается сделать это, может сам злиться, и показывать, что он слаб и неустойчив. Не показывай ему свою слабость

@темы: философия ли?, психология ли?, Жизнь

Castle Palace

главная