• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:49 

Делу время, потехе пять часов.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
После того, как начала пилить топ любимых игровых персонажей, прошло уже достаточно времени. И вот, после этого, жуть как захотелось пересмотреть прохождение МК10. Собственно, я и начала пересматривать Куплинова.
А теперь ещё и хочется самой поиграть. Только у меня дел полно, нужно всё сдавать, а я тут... в игрушки играю.

Так я ещё скачала Disciples 3. Renaissance, потому что наслушалась рассказов подруги "какие там классные легионы проклятых". Только вот вначале в кампании они что-то не очень классные. И, признаю, я люблю эту расу, но в третье части сильными оказались именно эльфы. Эти остроухие лучники с двумя выпущенными подряд стрелами просто имба какая-то. Хотя парни на единорогах у них никакие. И маги. У Легионов маги били по всем так-то.

Не могу смотреть на Герцога в Легионах проклятых... что они с ним сделали? От того сексуального мужчины остался только горящий меч... да и вообще там все демоны теперь какие-то мыльные. Такое ощущение, что я не в игру играю, а кинцо смотрю. Печаль, если честно, печаль.

@темы: Игры, Жизнь, Mortal Kombat, Games, Disciples 3

20:06 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Завтра уже пятница. Если получиться, как раз завтра попытаюсь сделать флэшмоб любимых персонажей из игр. Если не застряну на разглядывании картинок одного из них, то получиться уложиться меньше, чем за час.

@темы: Жизнь

21:19 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Чувствую себя сонно весь день. Думала, ситуация к вечеру измениться. Разбежалась.
Пойду посплю, может высплюсь наконец-то.

@темы: Жизнь

21:42 

Новый фендом, новые ощущения.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Я понимаю, что у меня очень много всяких дел. Но я не думала, что эта книга "Песнь льда и пламени" так меня затянет. Мне везде хочется читать. Пока еду куда-то - читаю. Пока ем - читаю. Пока слушаю/пишу лекцию - параллельно читаю. Иду в комнату медетации - читаю. Смотрю телек, а так, как там ничего интересного нет - читаю.
И, казалось бы, в книге я натыкаюсь на некоторые истории, которые скорее хочется пролистать, потому что они долгие и нудные. Но книгу при этом скучной не назовёшь.

Почему, почему я снова привыкаю к фендому? Ну вот, только-только собиралась дописать фанфик по Лиге Легенд, до этого увлёкшись Сальваторе, так нет... приходит парень, кладёт передо мной Игру престолов и всё. Приманка сработала. Птичка в клетке. Рыбка на крючке.

А знаете, что ещё хуже... кажется, я нашла себе нового, привлёкшего меня персонажа. Ну, думаю, мне повезло с фендомом на этот раз. В отличие от серии Сальваторе, у Мартина больше поклонников, из-за экранизации книг. И фанфиков много на фикбуке (хотя, не факт, что я там что-нить стоящее найду), и, надеюсь, на девианарте что-нибудь будет.

@темы: злосчастное увлечение фендомами, Фентези, Песть льда и пламени, Книги, Игра престолов, Жизнь

19:36 

Полёт Рост

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Смотрю на своё логово с драконами и понимаю, что половину можно просто продать. Зачем я вообще их покупала?
Тех, кого я продумала в качестве ролевых персонажей, наконец-таки, были перенесены на первую страницу. Ещё я не удержалась и сделала Джарлакса. Ну, и постаралась его приодеть так же, как в книге. Вышел один даже красивый дракон. Остальные, пока что, имеют либо полный сет одежды, либо части каких-то шмоток, но всё это выглядит не так... не так интересно. В полном сете дракон выглядит как... как манекен, показывающий, как выглядит каждый из комплектов данного доспеха, а главное, как они смотрятся вместе.
Половину из этого точно передела.

И, кажется, буду изменять историю клана. Создатель клана - маг фаэ, по имени Дрэлл, сойдёт с ума, окончательно офанотев от своей любви к Аркану. Его заменит супруга - сильная, большая гвардейка в позолоченных доспехах - Озенсс. Все остальные не будут против... я думаю. Пока что оставим так.

И ещё надо будет потом отдельно перенести к друг другу пары, которых часто надо будет отправлять на гнездо и маток, которые будут держать в логове лишь для размножения. Драконы на экзалт (возвышение/отправление на службу высшим богам) тоже нужны.

@темы: драконы, браузерка, Игры, Games, Flight Rising, FR

15:21 

Песнь романтики и соплей, или Мелодрама престолов

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Окей, я начала читать Игру Престолов. Пока еду на учёбу, или отвозить работу, или просто еду погулять - читаю. Дома же я использую для этого не телефон, а компьютер, так как с него удобнее читать парню по скайпу. И вот, когда в очередной раз я зачитывала ему отрывок с одной благородной леди, Сансой, которую провожал в опочивальню менее благородный мужчина, Сандор Клиган, по кличке Пёс, мне в голову тут же ударила идея о новом фанфике, о новой паре.
Хотя до этого я уже придумывала отношения между сводными братом и сестрой Джоном и Арьей.

Итак, я решали посетить Фикбук по этому случаю. В прошлый раз, когда я искала Джон/Арья, я нашла лишь два фанфика. Да и то, только намёками на любовь родственников, не более. Но на этот раз, когда я набрала в поиске Сансу и Сандора, что... что мне выдало. Фики по 700 лайков, про то, как между миледи и этим Псом зарождаются чувства, романтика. Как он с придыханием целует её. И всё это расписано, и всё это красиво, читабельно, заставляя восхвалять автора.

Но. Есть одно но. Конечно, любой фанфик в таком стиле - ООС. Однако и романтика имеет место быть. Но я искала то, что было бы ближе к реальности... ближе к характеру этих персонажей. И пусть люди недовольно бурчат и кричат, что я больной ублюдок, но я ждала именно жестокости. Самой настоящей, реальной жестокости, грубого насилия. Хриплый хохот Пса и плачь Сансы.
А нашла я лишь слепую любовь между мужчиной и девочкой. Конечно, мужчина может любит и даже, наверное, может полюбить такую девочку, но, всё-таки, хотелось именно реалий. Настоящей жестокой жизни, а не этих соплей. И ладно бы один фанфик был таким. Два, или три.
НО КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ФАНФИК С ЭТОЙ ПАРОЙ - это потерявший голову Сандор и вздыхающая по нему Санса.

(В одном фанфике вообще описывалось, что она как таковой боли от первой ночи с таким мужчиной не чувствовала. Блин, ну.... ну как? Вроде не гимнастка, чтобы там всё растянулось. Ну как? Ой, ладно. Просто просмотрела фанфик, не поняла, почему там 700 плюсов, свой ставить не стала, закрыла. Может, просто, не моё вся эта романтика и сопли. Всё-таки, у всех разные вкусы).

Когда-нибудь я, наверное, возьмусь за фанфик с подобной парой и напишу так, как я их вижу. Да. И никто меня не остановит! А... нет... остановит... лень.

@темы: мысли, Фанфик, Песнь льда и пламени, Книги, Игра престолов, Жизнь

13:38 

Наёмник-вор-убийца-соблзнитель-льстец-шутник-неудачник... а ещё любитель приврать.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Когда ты разработал персонажа для ролевой, и начал выбирать картинки с ним... наёмный вор-убийца, наёмный вор-убийца, наёмный вор-убийца... а вот этот рыцарь в доспехах тоже неплох.


@темы: Игры, Фентези, картинки, персонаж, персонаж ролевой, ролевая

13:24 

Ролевик я или нет?...

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Забралась в вк в группу "Поиск ролевиков".
В чём, собственно, соль: хочется пороллить, но не так, чтобы это было срочной обязанностью.
Все просят посты от 20 строк, а, желательно, он 50 строк. Появляться в сети часто и отвечать на посты каждый час.
Я уж хотела написать, да вроде задумалась. Хочется, а оно мне надо? Учитывая, сколько сейчас дел, я не смогу писать каждый час пост на 50 строк.
Тем более, хотелось бы найти девушку, которая так же описывала парня, как и я, допустим. Ну, естественно, слэш кто бы мог подумать. Можно попробовать фем. Но парня ролевика не хотелось бы.

1. И вот, уже готовая запилить в теги: фентези, слэш/фэм, актив/пассив, я тут же вспомнила, что мне бы хотелось окунуться в мир Сальваторе. И я стала выбирать, а кого бы я хотела отыгрывать: хладнокровного убийцу, Артемиса Энтрери, который считает самоконтроль - целью своей жизни, или весёлого, общительного бабника, Джарлакса, тёмного эльфа, который плетёт великолепные интриги. И да будет между ними слэш. Хотя ещё пришла мысль, что я мгла бы отыграть Дзирта... доброго, доверчивого воина-дроу, которого Энтерири обязательно натянет настигнет.

2. Или окунуться в мир Скайрима. Расу можно подобрать по ходу. Даже пусть будет ящер, или орк. И расписать там всё. (бретон, наёмный вор, распутный, но неудачник - это я, да).

3. Или... или даже мир Ведьмака. О как! Но тут мне бы хотелось, или я смогу отыграть таких персонажей: Вернон Роше, Имлерих, да даже самого Императора (симпатизирует мне, чёрт). А из книги... Стефан Скеллен.
И хотелось бы, тогда уж, найти своего Вильгефорца для Скеллена. Хотя, эля этого шпика и Эмгыр подойдёт.

@темы: мир Сальваторе, Слэш, Фентези, ролевая, ролить, ролевик, Книги, Ведьмак, Slash, Skyrim

22:54 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Каково это, упиваться крепким, подтянутым телом? Желать прикоснуться к бледной коже, ощутить тепло, почувствовать запах пота и стали.
Каково это с придыханием следить за каждым его шагом, за серыми глазами, наполненными ненавистью? Наслаждаться гибкостью и отточенными движениями.
Каково это желать того, чьё сердце холоднее льда, а душа чернее ночи? Чей путь заляпан кровью, а самоконтроль - цель жизни.
Каково же?
Каково это желать стать таким, как он?

@темы: Жизнь

21:24 

Я художник, я так вижу.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
22.03.2016 в 02:58
Пишет Winter Grin:

С ДЫЫЫЫНЯМИ!!
21.03.2016 в 16:05
Пишет Nanicha:

URL записи

URL записи

@темы: картинки

23:28 

Forgotten Skyrim

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
А ещё я наткнулась на Артемиса Энтрери, сделанного в Скайриме (скрин, естественно, не мой). Ну всё, завтра же побегу в игру пилить себе убийцу... очень надеюсь сделать что-то похожее.


@темы: прекрасный всё-таки персонаж, картинки, Фентези, Игры, Забытые королевства, Артемис Энтрери, Skyrim, Games

23:24 

Необычное

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Сидишь, никого не трогаешь и натыкаешься на скрин из игры...
...а неплохие там кентавры, скажу я вам. Жаль, что картинка с ним обрезана, хотелось бы посмотреть в полный рост.

@темы: сладкие мужчинки, кентавры, Игры, Games, старые игры

23:22 

Зоотопия

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
01:20 

Бэтмен навсегда

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Бэтмен навегда (1995)

«Храбрость теперь, правда всегда!»


Я тот, кто не любит фильмы про супергероев. Но старые фильмы про Бэтмана (одни из первых) понравились мне с самого первого просмотра. И пусть они тёмные, и, местами, противные, всё равно в них присутствовало что-то такое, неуловимое, заставляющее завороженно наблюдать за героями.
И вот, прошло много лет с последнего просмотра Бэтмена, что мне вновь захотелось вернуться к ним. Однако, я решила-таки написать сюда именно про фильм “Бэтмен навсегда”. читать дальше

***
Вообще, такое ощущение, что я посмотрела перенесённый в 3D-формат мультфильм о приключениях Бэтмена. О фильме осталось двоякое впечатление. Туповатые злодеи, простые ловушки, то, как Тёмный рыцарь обводит всех вокруг пальца, в итоге, спасая мир. В подобном формате всё это смотрится нелепо.
Но, признаюсь честно, из-за кривляний Джима Керри/Риддлера, я готова пересмотреть фильм ещё раз (скорее, те моменты, в которых он фигурировал).

4 зелёных вопроса из 10.

Эта картинка вся в ярких красках, а люди на ней в каменных масках.

@темы: Фильм

01:05 

Энетрери

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Наёмный убийца Артемис Энтрери.
Из серии книг Сальваторе о Тёмном Эльфе.



ещё +8

@темы: прекрасный всё-таки персонаж, картинки, Фентези, Забытые королевства, Артемис Энтрери, сладкие мужчинки

01:45 

Ночь, картинки... член.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Всем доброй ночи и Ханзо.


читать дальше

@темы: голые мужчины, картинки, Ханзо, Игры, overwatch

18:12 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Наконец-то! Фанфик про многочисленные похождения дроу в Мензоберанзане дописан. Сколько недель, месяцев и, кажется, лет я пыталась домучить концовку. В какой-то момент я просто отложила её, так как боялась, что если продолжу тогда, то закончу всё сжато и сухо. Но несколькими днями ранее я копалась в своём телефоне, сидя в метро, и наткнулась на рассказ "Искусство быть Энтрери", который я так и не дочитала. Он тогда показался мне скучным, но ради этого наёмника я взялась за него. Он, и правда, скучный местам, а сам Энтрери становится вообще неканноным с каждым предложением, но я читала. В итоге я теперь хочу перечитать серию о Дзирте (и, конечно же, Наёмные клинки о Джарлаксе и Энтрери), чтобы вновь окунуться в этот чудный мир, вновь увидеть там молчаливого убийцу, великолепно орудующего своими клинками.
Ну и, конечно же, я вернулась к написанию фанфика.

ссыль для очень любопытных или заинтересованных этой темой

Осталось закончить про братьев и меня ничего не будет тяготить :)

@темы: Фанфик, Жизнь

13:36 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Всегда помните, что Оби-Вана хотят все: все ситхи, все джедаи, все клоны, все экзоты, все дроиды ТФ и генерал Гривус (тоже, вероятно, весь).

23:30 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Времени нет, а я открываю новую книгу. Читать охотнее, чем дела делать.

@темы: Жизнь

16:01 

Тихоокеанский рубеж.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Тихоокеанский рубеж

«Чтобы сражаться с монстрами, мы создали монстров»


Наконец-то, после стольких лет я добралась до этого фильма. Трейлер меня не впечатлил, поэтому в кинотеатр на фильм я не пошла. Но, в итоге, я решила его скачать для того, чтобы насладиться видом громадных монстров, уничтожающих всё на своём пути (но Годзилла всё равно останется для меня на первом месте).

Сюжет вкратце: На Земле, в океане (естественно, близко к США) появляется разлом, откуда валят огромные монстры - кайдзю (яп. 怪獣 кайдзю:?) — японское слово, означающее «странный зверь», но чаще переводимое как «монстр»). Люди придумывают не менее огромных железных роботов (егерей), которыми могут управлять два пилота, которые в свою очередь, должны быть совместимы мозговой нейросвязью, иначе управление роботом будет невозможно.
Кто же победит в этой схватке? Смогут ли земляне спасти свой мир от этих "пришельцев"? Кто останется в живых?

Возможны спойлеры.

Фильм на один раз. Хотите посмотреть на монстров - пожалуйста. Больше тут смотреть не на что.

3 кайдзю из 10 годзилл.

Roar-roar, motherfucker.

@темы: Фильм

Castle Palace

главная