• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

Фанфик и лень.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
За несколько часов, растянутых на два дня, я, наконец-таки, дописала злосчастную пятую главу фанфика про ноксианских братьев из Лиги Легенд. Почему я не могла сделать этого ранее? Помечу нельзя было дописать тогда, семь месяцев, СЕМЬ МЕСЯЦЕВ, КАРЛ, назад? Ну серьёзно :(
Что останавливало меня? Не было вдохновения? глупая отмаза. Не было времени? ну да, точно, а для игр всегда находилось время. Лень? да вроде нет, садилась же и пыталась начать, но ничего не выходило.

А может всё это вместе смешалось в одном адском коктейле, отвлекая меня сидениями на диване и компьютерными играми, забрав все вменяемые мысли насчёт фанфика? Может быть. А ещё повлияло то, что я охладела к данному фендому.

Надо бороться с этим. Бороться во что бы-то ни стало. И приступать к шестой главе, если, конечно, она вообще потребуется (ведь отрывки для неё уже где-то начеркала). А эпилог у меня итак был написан вместе с прологом и первой главой, лол.

@темы: Фанфик, Слэш, Slash, LoL, League of Legends

22:12 

CarBot радует.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Всё-таки правдивые ситуации обрисовывает автор CarBot в играх Близзов.

Удачно заскринила армию протоссов. Медитирующий в центре высший тамплиер доставляет.


Головорез-супермен. У этого чела большое будущее было бы, если бы его в тот же момент не подорвали :(


Надзиратель, который пытается перенести ультралиска... впрочем, ничего необычного.


И наконец парочка морпехов, которая, на протяжении всех сезонов, где появлялась, действует вместе. Прям, новый ОТП образуется. [а то, что этот цветок один из них потом подарит женщине медику можно опустить :evil:]


@темы: CarBot, Games, StarCraft II, Игры, Протоссы, зерги, терраны

02:05 

Бомбит, друзья. Бомбит.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Осторожно! В посте содержаться спойлеры!

В группе по Ведьмаку всё время постят разные картинка, правда, некоторые повторяются, но не суть. Бесит то, что есть поклонники Эскеля, Эредина и Йорвет. Мужскую половину, сохнущую по сиськам Трисс, Йен и прочих женских персон, мы не берём. И вот, группа, естественно, нацеленная на разлекалово, постить то, что нравится большинству. Но, чёрта с два, этих картинок с популярными персами повсюду, точно грязи. Куда не глянь, чаще всего можно наткнутся либо на эти лопоухие, остроскулые лица, либо на мордашки с белыми волосами, да с кошачьими глазами. И всё бы ничего, ну нравятся они народу, что тут можно поделать, но.... просто крик души.
Ведь в Ведьмаке столько замечательных персонажей было и есть. Вильгефорц, который проделывал такие интриги, такие планы строил. А артов с ним по пальцам пересчитать можно. А Ламберт? Он же известный всем персонаж. Являлся нам и в книге и в игре, и не единожды. И кажется, будто по нему-то можно многое найти, а картинок и прочего с ним тоже не особо как-то. Вернон Роше, один из главных персонажей второго ведьмака. Он помогает нам, он выручает нас, он верит в нас. А добротных артов с ним тоже не ахти. За то вот с Йорветом ого-го сколько. А он всё время ядом плюётся в лицо, стоит Геральту оказаться в поле зрения эльфа.
Бесит.

Был в группе день эльфов Народа Ольх. Одна фанатка вздумала бастовать и запросила Йорвета (эльф же), но они предупредили, что сегодня ТОЛЬКО Ольхи. Там вам и Эредин, и Аваллакх, и Карантир и даже Геелс (помоему, генерал армии Эредина, он потом, по просьбе Геральта и ко, выбыл из команды Эредина). Я тут уж не стерпела. Ну, раз из народа Ольх, то где же Имлерих?! Сказали, вечером будет. И что? Они запостили косплей годичной давности, который тем более уже был у них в старых постах. Ну и как это называется?
Я не поленилась, порыскала по интернету, нашла несколько картинок с этой эльфийской мышечной массой. Разве так трудно найти хоть что-нибудь, чтобы не повторятся? Когда уже даже намекнули. Остальных находите, так почему бы это не найти.

И он же не какой-нибудь ноунейм. Я вижу в этой группе посты про таких персонажей, которых встречала один раз за игру и то, не перебрасывалась с ними ни единой фразой. А Имлерих сначала за Цири гоняется, потом убивает Весемира (кстати, вот тут он очень не хорошо с ним обошёлся... мне было реально жалко старого ведьмака), перебрасывается фразочками с Геральтом и... целый босс, которого нужно убить.

WTF?! У меня просто нет других слов. Это боль, печаль. Приходится брать в руки карандаш и рисовать самой. Учитывая, что мой скилл в рисовании не велик, придётся потрудится нарисовать этого персонажа хорошо хотя бы для себя... а это очень трудно.

@темы: Имлерих, Жизнь, Ведьмак, Бесит, The Witcher

18:38 

StarWars: CarBot

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)


Обычно Маф так реагирует на GG WP противника.
После парочки скончавшихся дешёвых клавиатур и мышек, он приобрёл специальные "игровые", многокнопочные. Это ударило по кошельку... За то теперь в целости и сохранности :)

Хорошо, что хоть команда по другую сторону экрана, а то, наверное, и им досталось бы. покупать новых "игровых", многокнопочных игроков для комфортной игры, лол, что за мысли

@темы: Игры, Жизнь, Видео, StarCraft II, Games

22:42 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
В следующий раз, когда я захочу порисовать, надо будет дать себе пощёчину, ударить по рукам и помахать играм ручкой. Который день не могу собраться и уже нарисовать Имлериха в моей голове. :(

Он должен быть выложен в группу в одних штанах! Или вообще в одной набедренной повязке! Или голым! ... ну, с цензурой там... или вид сзади... для самых высокоморальных. Я часто видела конкурс в разных группах (по слэшу, лол), когда присылали картинку одетого перса и говорили, что если она наберёт 200 лайков, он снимет верхнюю одежду, и так далее, пока он вовсе не останется голым.

Пойду попытаюсь наконец-таки исполнить это. Надо осилить.

@темы: Жизнь

20:46 

В чём-то забавный беспредел

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
18:20 

Эн Таро Тассадар, братья!

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Нашла я-таки полный ролик, отрывок которого можно увидеть в нижних записях.

Сколько пафоса, сколько эпичности. Честно, когда смотрела ролик, думала, что утону в этом великолепии. А рисовка! Какая прекрасная рисовка лиц протоссов.



Ещё одно видео дополнения

Фирменное от Близзов

Ну и один комментарий просто так

@темы: видео, Фантастика, Игры, StarCraft II: Legacy of the Void, StarCraft 2: LotV, StarCraft 2, Games

00:31 

Diablo 2: Хроники diary.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Ищешь себе, ищешь, и ничего не находишь. Либо у меня руки стали расти из заднего места.




Никак не могу найти нормальный шрифт для русского языка в фш. Пользуюсь бомжацкими стандартными.

@темы: Игры, Жизнь, Диабло 2, Games, Diablo 2

21:25 

Diablo 2: Мобы, локации, некрофилы.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Гуляешь себе по Городу проклятых, а на тебя пачки Балрогов сыпятся. И вроде бы тоннелей нету, мостов, Гендальфа, который спасёт нас. А демоны есть.
К сожалению, того же Балрога я не успела заскринить, заметила только когда тот издавал предсмертный вопль. Зато, побродив по остальным локациям 4го акта, я наткнулась на таких мобов, как некрофил:

Надо бы сказать переводчикам, что он не ест трупы, а для кое-чего другого их использует. Умирать рядом с этими демонами не рекомендуется.

Однако дальше я встретила моба, который выглядел точно так же, но название у него было уже приемлемое:



Но это всё просто демоны, гуляющие сами по себе. Дальше, по заданию Тираэля, нужно освободить душу Изуала. И уж не знаю, что у него там с жизнями, но этого парня я "освобождала", не соврать, не менее 5 минут:

Поц предположил, что у него резисты дикие, так как вокруг демона было 7 магов и один физик (1 наёмник, бьющий ледяной стрелой, 5 скелетов-магов и я, некр. А физик - глиняный голем). Создавалось впечатление, что всю работу за нас сделал голем. У меня столько проблем не было даже с Дюриэлем, от которого мой некромант нарезал круги, как в попу ужаленный. Собственно, он и был ужален, точнее, покусан за ту самую попу самим Принцем Боли! Боль была и у меня. Бомбило нещадно от вида уже десятой по счёту надписи "Вы умерли". Я, конечно, знала, что я нуб, но не думала, что настолько.

А это уже то, что вылезло из поверженного демона-Изуала. Душа ангела призналась, что это она выдала тайны братьям и что мы лалки, так как опоздали со всем своим спасением.


А этот ангелок ждал нас около моста в логово Диабло, осыпая добрыми словами. А то, что через него проходили демонические существа ему, кажется, было всё равно. Он как висел в воздухе, так и остался висеть. (нао будет проверить, как он там... а то один одинёшенек).



До этого сбегала к Кузнице, чтобы разбить осколок души Мефисто. Знаете, как-то жалко его вдруг стало. Младший братец всё время возрождается, что во второй, что в третьей части. А Мефисто с Баалом ак появились, так сразу и исчезли. Почему камень души Диабло нельзя было положить на Адскую Наковальню и разбить? Ну, тут уж и игры б не было.

@темы: мобы, Игры, Диало 2, Games, Diablo 2

01:02 

Немного Кхалы.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
А протосы ничего такие, оказывается :eyebrow:



Картинки, куда без них.

P.S.: за Тассадара надо пойти поиграть... полюбоваться его прелестями, так сказать.

@темы: Игры, StarCraft, Games, протосы

23:05 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Потискав в руках новообретённую куклу, осмотрев парней (дьюс просто шикарен), я снова возвращаюсь сюда и продолжаю бродить по бесконечным сетям интернета. Заняться вроде бы и есть чем, а чего-то скучно. Есть тебе и Хотс, и Дибла, и Свитор (не оплаченный, лол). Недавно на Вов подписка закончилась. Думала, по её окончанию наконец-таки снова займусь 3DS max'ом. Но нет. Лень настолько сильна, а новые видео о программе заполнены скучным голосом учителя, что я ищу развлечение в рассматривании картинок по героям Доты (это всё из-за просмотра чужого дневника).
Может пора уже себя в руки взять, а?
Вроде бы и есть человек, который рад мне помочь. Который пинает меня. Да и я себя пинаю.... мысленно. И даже порывы были. Но снова сижу и пинаю болты :(

Ложусь в кровать и представить даже нечего. Обычно засыпала под то, что в голове возрождалась столько миров чужих, своих. А сейчас всё это так вяло идёт. Хотя каждый день снится какая-то фигня, собственно, как и обычно.

Подруга нацелилась на лук. На традиционный лук. Лук Робин Гуда. И стрелы. Зачем? Хочется человеку. А я вот меч хочу, а жаба, как назло, рядом притаилась. И вроде бы думаешь, нафига мне этот меч? Он же всё равно будет лежать в углу и, лишь изредка я буду брать его у руки, махать им, а потом класть обратно. Дилемма.

А ещё хочу поговорить о Санктуарии с кем-то. О противостоянии тьмы и света. О вселенной. О звёздах. О том, что одежда в девятой части у многих мужчин Мортал Комбата была лучше, потому что больше были обнажены их прекрасные тела. О том, что неплохо было бы нарисовать голого Гул'Дана с призванным бесом. Ну, почти обо всём.

Гул'Дан(не моё) и бес(собственное творчество)

@темы: Жизнь

22:29 

Тесты, тип.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Вместо того, чтобы бороздить просторы Санктуария, или заглянуть на чаёк в Нексус, я сижу в дневниках и тырю тесты. Надеюсь, Бродяга с Изнанки на меня не в обиде.


Другие тесты и гадания от Шувани


Ну, половина подходит, а половина - вообще не я. К таким вопросам, скорее всего, к психологам обращаться (хотя я их и не очень люблю), но опираться на звёзды... Совпадений - половина от силы.




А вот это по мне - помогать близким :)

@темы: Жизнь, Тесты

00:55 

Monster High

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Еще в воскресенье (то бишь вчера) ходила с подругой на сходку любителей кукол МХ. Жаба, конечно, с самого начала держась за горло, но, в те моменты, когда мне удавалось её отпихнуть, в голову лезли настырные мысли что-нибудь приобрести. Причём, что-нибудь такое, что понравится именно мне и я буду уверена, что оно мне хоть как-то нужно. Деньги тратить просто так я не люблю (если, конечно, это не еда :-D).
Впервые я на подобной сходке. Помещении было маленьким. Арендовали анти-кафе "Точка Сбора". Там было три небольшие комнаты, по стенам которых были расставлены столы с куклами и шмотом для них. Ходили, а точнее сказать, проталкивались люди, прижимаясь к столам и сгибаясь в три погибели над очередным нарядом. Собственно, моя подруга тоже сгибалась, и даже прикупила себе чего-то. А я, рассматривая кукол, обычных и разрисованных, старалась не задеть игрушки.
Кто-то пытался впарить мне куколок, предлагая, какую цену я за них дам, за такую могу и взять. Ну, больше 200-300 я б не дала, поэтому спрашивала в каком интервале можно. В итоге от 500-1000. Сорян, чуваки, но моя жаба пристально следить за моими расходами.
Но одна кукла оказалась совершенно не дорогой. Так я ещё нашла дешёвые крылья и хвост. До этого присматривала крылья в группе, откуда бы могла их взять, но они стоили 400... 400 МАТЬ ЕГО, РУБЛЕЙ ЗА ДВА МАЛЕНЬКИХ КРЫЛА, КАРЛ! :fire:
На сходке приобрела 3 пары за 300 рублей (одну - для себя, две - для подруги). [хотя в той же группе другое крыло, отличное лишь цветом и блёстками, стоит 180. Но на сходке я за 100 приобрела два.]
Хвост же на сходке стоил 150 рублей. [опять-таки, заглядывая в группу - там он стоит 300. Надо завязывать именно с этой группой, так-то есть люди, которые по дешевле толкают конечности :( ]

В итоге, у меня теперь ещё одна кукла, а с ней хвост и крылья. Можно создавать свой ооак :>

@темы: Жизнь, Monster High

00:00 

Diablo 2. Возвращение Некроманта.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Так как Ведьмак пройден, Black Desert меня не впечатлила (да и Гейнеты уже успели всех развести на бабло), то я решила вернуться к старой, доброй Diablo 2. Мой некромант, всё это время пинавший мужские половые, наконец-то снова оживился и пришёл в неописуемый восторг от того, что его снова начали забрасывать в толпу мобов. И вот, когда третий акт пройден, а его босс нещадно задолбан костяными копьями и глиной, нашему лику предстала Крепость Демонов, первый город четвёртого акта.
Прослушав длинные речи Декарда Каина и Тираэля (мне, кстати, ну уж очень хотелось взглянуть на Империя), мы направились прямиком на выполнения заданий. Когда же из-за угла выпрыгнули самые первые мобы данного акта, я, как бы невзначай, стала разглядывать их (многие из мобов очень красиво сделаны, а из-за великолепия и прорисованности гробниц во втором и третьем актах я, не отрывая взгляда от картинок, запутывалась в лабиринтах их коридоров).
Интересно, а какого монстрам без одежды? Они же совсем не прикрытые. Но, кажется, им это совсем не мешает.



Хотела заскринить спереди, так сказать, с самого пикантного места, но то монстры стеснялись и не поворачивались, то скелеты вырубали их с пары ударов.


После всего этого убила пару часов на прокачку Загары из ХОТСа. Надо было добить её до 5 лвл наконец и получить свои 500 голды. Загара мне понравилась, сильная, способная забирать лагеря в одно лицо. На лайне стоит хорошо. Может записать её в список своих персов, потом буду копить деньгу :>

Короче говоря, посидела на славу :type:

@темы: Фентези, Игры, Диабло 2, Games, Diablo 2

00:48 

Неделя

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Вот почти неделя прошла с последней записи. В последнее время вообще нет свободной минутки чтоб заглянуть сюда :<

Запилю хоть картинку какую :>


@темы: Жизнь

01:44 

Выходные

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Ох, и эти выходные пролетели за играми.
Однако не всё так плохо, есть свои плюсы в том, что я сидела всё воскресенье дома :>







@темы: Жизнь

09:50 

Проект: Лига Легенд

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
21:48 

Вперёд в портал, назад в портал...

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Заело надолго.


@темы: WoW, Фентези, Игры, World of Warcraft, Games

21:47 

День Лечения

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Свой день рождения, который был 2 сентября, я провела лёжа в постели с заложенным носом и больным горлом. Хорошо ещё, что без температуры. И я уже как-то нормально отношусь к тому, что в универе меня тож не поздравили, главное, что это сделали ближние люди.

Как-то так, что ли....



p.s.: но всё равно, немного обидно, что в группе никто не вспомнил, даже те, с кем мы хорошо общаемся и гуляем.
p.p.s.: а на день рожденье старосты, которая даже не предупреждает всех в группе о каких-нибудь важностях (которые преподы сообщают только ей, что бы она уже остальным передала), собирают деньги на подарок на др... обидненько, но не смертельно.
p.p.p.s.: хватит ныть!

@темы: Жизнь

21:56 

Так-то, да.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Начало учебного года... а я заглядываю в WoW.

:>

@темы: Фентези, Игры, World of Warcraft, WoW, Games

Castle Palace

главная