Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:15 

Игромир и прочее

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Так как для меня день намного длиннее обычных 24 часов, то сделать всё за какие-то 12 я тем более не могу. Рисунок симпсонов в стиле овервотча вновь откладывается на неопределённое время, так как они получаются у меня из рук вон плохо. Хотя закончить его хотела на прошлый новый год. Вместо этого начинаю кучу других рисунков, в том числе и Аларак из вселенной Старкрафта, которого я решила забацать в виде человека. Получилось такое себе зрелище. Он похож немного на Дариуса, похудевшего и дрищеватого Дариуса из Лиги Легенд, который решил примерить на себе одежду протосса.

Ещё после вчерашнего Игромира, в принципе, остались положительные эмоции, несмотря на то, что сфоткаться с парнем, у которого на голове был Меджикарп, я так и не успела. Зато запечатлела на телефоне остальных персонажей разных вселенных. А так, как фотогенничностью я не блещу, то и на фото получалась какой-то зажатой.
Хоть стенда с Ревелейшен онлайн там уже не было, мы смогли насладиться атмосферой шума, гама и толпы людей, царящей во всём здании. Радует, что хоть какие-то плюшки получили. Я и планшет огромный для рисования опробовала (кстати, цена у него вполне приемлемая - 40 т.р.).

@темы: Жизнь

05:52 

Ну началось

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Лучше промолчу, себе дороже
И живешь ты:В маленькой деревушке
Наличие совести:Нету... совсем...
Тебя все любят:За остроту
Тебя не любят:За самомнение
Тебе всегда помогает:Пробежка по парку
Твой символ:Перо
Твой лучший друг:Просто душка
Твой главный враг:Боится тебя
Тебя любит:Твой демон
Твое предназначение:Жить в довольстве

все гадания на aeterna.qip.ru


Ахаха, смешно. Да. Определёно.

@темы: флэшмоб

05:50 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Я стала смотреть свои старые записи, свои самые первые записи. Боги, что же там твориться. Очищать я это, конечно, не буду, но скрою, оставив хотя бы для себя.

Жирное - это то, как я отвечаю сейчас.
Курсив - как это было в 2010.

1. Ты умеешь готовить? - Да. Да.
читать дальше

@темы: херня какая-то, флэшмоб

05:22 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Чёрт меня дёрнул прочитать все записи за последние месяцы. Я превратилась в маленькую, ноющую девчушку, бегущую по любому поводу отписываться сюда. Хотя, в принципе, этот сайт и предназначен для этого.
Обычно я не ною. Ненавижу, когда ноют. Надо прекращать. Но иногда так хочется выговориться.

@темы: Жизнь

02:21 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
А спонсор сегодняшней записи "Испорчен тайминг сна". "Испорчен тайминг сна" - теперь сиди и мучайся каждую ночь.

А еще недавно вспоминала Энтрери. Привлекает меня в нем даже не то, что он так похож на Шёна, а то, что... это, наверное, тем, кем я хотела бы быть. Стать. У меня еще есть время.
Есть врема совсем отказаться прислушаваться к сердцу и полагаться лишь на разум.

Ненавижу эти тупые дилеммы внутри. Что плохо для меня, хорошо для него, и наоборот.

@темы: Жизнь

16:32 

Как Крис решает споры

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Расписались мы тут с одним человеком из конференции, и стали спорить, кто сильнее: Аларак или Смертокрыл. Так как я писала чисто, чтобы позабавиться, у него это переросло в какое-то занудство и я, в итоге, решила это дело таким вот способом:


читать дальше

@темы: Жизнь, Игры, Рисунки

12:46 

Это так странно...

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
...когда ты начинаешь натыкаться на людей, которые "совсем не умею общаться с другими, быстро привыкаю и начинаю надоедать навязчивостью, а ведь никого у меня больше нет и я только и делаю, что живу общением с этим единственным человеком".
Серьёзно, я не знаю, что делать. Мне хочется помочь, хотя я и не люблю нытиков. Да и какие нытики, у них вполне серьёзные проблемы в общении, но дело в том, что я не психолог, и не знаю, как помочь справиться с этим.

Меня бесил один человек в конфе, который проявлял необычайный интерес к одной женской персоне. Бесил нытьём, горением, когда у него что-то не получалось и тем, как явно он показывал своё неравнодушие к девушке, которая, кажется, вовсе этого не хотела.
А теперь я сижу и печатаюсь с ним, стараясь как-то помочь после того, как он жёстко психанул и наделал глупостей.

Был ещё чел такой в универе, такой же ещё с кем я общалась из сталкеров раньше, но, всё же, Арчи немного отличается от них, но похожие проблемы присутствуют. А так же парень из ролевой по фентези, который так же хотел общаться с одной девушкой, но она его посылала. И в итоге я общалась с ним, пытаясь помочь решить хоть что-то. В этот список можно включить и ролевика, с которым я последнее время печатаюсь. Он-то тоже, оказывается, привыкает к людям и имеет узкий круг общения. И, конечно же, мой кун, у которого тоже мало друзей (трое), и который живёт общением со мной.

И это жесть как странно. Интересно, думают ли они, что "вот я единственный такой, а все вокруг умеют общаться и заводят общение легко, и не привыкают так к людям, чтобы потом не мучатся"? Просто интересно.

Да и сразу вспоминаются слова подруги "Слух, Крис, а нет ли у тебя в знакомых какого-нибудь свободного парня?" или "Вот ты говоришь, что не любишь внимание, а у меня его даже нет". И сразу хочется всех поймать, посадить в одну комнату и знакомить с подругой. Может кто понравится и они будут вместе и у них всё будет хорошо. Ну или просто будут все общаться друг с другом.
Общество анонимных нытиков.

Было бы смешно, если б не было так грустно. Правда, хочется помочь, но я не знаю как. Так как у меня такого привыкания нет и понять их всех на 100% я физически не могу. Ох. Сложно всё.

@темы: Жизнь

18:15 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Да уж, не думала, что эта неделя утянет настолько, что времени почти не будет.

Пока рисовала комиксы для конфы, поняла, что не светит мне творить вкусные арты удовлетворяющих себя мужчин, а светит - рисовать тупых человечков, то и дело убегающих, да пытающихся смешно шутить. Что же не так? Ах да, анатомия. Хотя, я нашла себе несколько курсов. Теперь осталось найти деньги на них.

Хотели собраться на этих выходных, но у половины образовались дела, поэтому отложили на следующую субботу.

@темы: Жизнь

21:17 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Наконец-таки у меня получилось распинать людей из конференции по Овервотчу, и завтра мы встречаемся и идём в анти-кафе. Я ещё давно предлагала, но все ныли, что они тру ирл_чуваки, который никогда в реал не выходят. А мне просто нравиться общаться с глазу на глаз.
Правда, я им как-то сказала, что мне 24, а на самом деле на два года младше, но пофиг. Думаю, разница не принципиальна.

И, соль ещё в том, что многие из них деанонились, скидывая в конференцию свои фото. А вот я - нет. Потому что, я ... не хочу.

В Москве проживает 7 человек (включая меня), а уговорить удалось троих. Будем куковать вчетвером, а может ещё пятый подвалит, но он сам не определился.

@темы: Жизнь

18:55 

Когда пытаешься рисовать романтику...

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
...всё обязательно сводиться к одному.

@темы: Рисунки

18:30 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Сертификацию я не прошла. Это я поняла ещё до того, как пришли результаты. Пока отвечала на вопросы в тесте на компе, моему удивлению не было предела. Попадалось то, что руководитель нам даже не давал. Конечно, были и такие вопросы, что щёлкались как орехи, но большинство каверзных всё больше вгоняли меня в уныние прямо там. И когда я вышла из кабинета, просто попросила не обсуждать, да и сама не говорила. Мысленно готовилась к тому, что скажут. Собственно, так и получилось. Я не прошла сертификацию. Потратила 5 полноценных рабочих дней (с 9.30 до 18.00, включая час обеда и перерывы) на то, чтобы пройти обучение. Самое странное, я не чувствую как такового разочарования. Единственное, что ощущаю, это тыд перед руководителем, который у нас преподавал. Парень реально хорошо рассказывает и разбавляет лекции забавными историями и шуточками. (а ещё он похож на смесь Пушного и солист группы Технология).

Ну что ж, продолжу поиски работы. Не беда :)

@темы: Жизнь

00:20 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Из-за обучения перед ожидаемой работой не так много времени на всё остальное. Я даже рисование уже как на неделю забросила (а лучше бы забросила Овервотч). Так что смогу отписать сюда в следующий раз, когда найдётся время.

А ещё, оказалось, что я могу бомбить от людей, которые рисуют лучше меня. Такого раньше никогда не было. Ну, всегда найдётся кто-то, что будет в чём-то тебя превосходить. Но сегодня я увидела скетчи, замечательные скетчи своего ролевика и мне стало так... не по себе. У меня впервые в голове возникла мысль оторвать ему руки и пришить себе. Да не, на самом деле не всё так страшно. Но, чёрта с два, у меня же тоже может так получаться. Он младше меня! МЛАДШЕ! (не считая того, что год обучался на курсах, чтобы поступить на аниматора и теперь обучается там, а я-то на курсы только 4 месяца проходила, и то, это были самые азы). Но всё равно чёт печёт. Надо пинать свою лень и трудиться, чтобы так же уметь.

@темы: Жизнь

08:12 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Вот так сидишь ты с утра, пьёшь кофе, а тебе через пару минут уходить на работу. Так непривычно. Я даже забыла поставить телефон на зарядку, надеюсь, что за полчаса он хотя бы на половину-то будет, а то без музыки и всего остального очень плохо. Очень. Очень плохо.

А ещё плохо, что меня посещают мысли о какой-то фигне и меня это то ли бесит, то ли вводит в заблуждение.

@темы: Жизнь

13:51 

Порадую хоть

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
18:26 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Не забыть бы записать, очевидно, придуманное на голодный желудок (просто оговорились):

Джем Моррисон


Салат-76

@темы: Overwatch

18:06 

Всё в одну кучу.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
[Об игре]
В последний раз, когда я играла в Овервотч со мной приключилась неинтересная история, которую я обязательно сюда напишу. Ну, а чо?!

Нашли мы друг друга с ролевиком(РП) в игре (до этого обменявшись нормальными страничками в вк), и поигрывали немного. Так необычно было слышать от кого-то "слушай, вот мы без тебя слили". Без меня! Вы представляете? Не, ну, уровень в игре не показатель, это правда, однако... хм.. прям и горда собой (просрала всё время лета на задрачивания скилла), и стесняша одновременно.

При выборе прекрасного принца на белом коне Командира Моррисона, я всё пыталась подкатить к Жнецу своего РП, да как-то неудобно было в самом начале-то. С человеком ещё плохо знакомы, а я уже подхожу и, как те мужики, что пугали зевак своим вертящимся членом, распахиваю член (ну опечатался человек, с кем не бывает) плащ, демонстрируя член (больше членов богу членов) прекрасное оружие. Оно в кобуре на поясе. Жнец, что на тот момент выглядел, как истинный джентельмен, в скине Мариачи, да с гитарой на перевес, деликатно обходит меня и идёт по своим делам дальше. У меня прям ступор. Высокий, голубоглазый блондин, предлагающий, заметьте, бесплатные услуги, был продинамлен.
И так бой за боем. Уже оставив попытки познакомиться с третьим дробовиком Рипера по ближе, пришлось конкретно влиться в бой, получить свои заслуженный 5 медалей (к слову, мне кажется, что играю я не очень), иду в следующий бой.

История о прекрасных мужских плюсах закончена... Ан нет.

Мне сказали, что я очень сексуально умираю во время матча. Но лично я редко слежу за своими тиммейтами, именно теми, что у меня в группе. Так что надо будет не забыть посмотреть и за горячим амиго.
Так же всё порывалась сшуткануть на тему, которую тут уже обговаривали с ПЧ, про бурито, но так же решила пока отказаться, чтобы не травмировать человека. Мало ли, как к этой шутке могут отнестись не знающие люди. Хотя, если вспомнить, что мы описывали в ролевой, ох...

[О фанфике]
И вот снова я настрочила в телефоне пару строк нового фанфика, в котором хотелось бы видеть боль и унижение. Зачем? Почему нельзя писать юмор? Я хочу писать юмор, но у меня получается фигня какая-то. Только в кругу друзей зайдёт.
Собственно, идея фанфика: Габриэлю не нравится Джек, хотя он до сих пор любит блондина. И тогда Райс придумывает план, в котором нынешнего командира Овервотча настигает группа неизвестных, избивает и, наконец, насилует, тем самым унижая. А потом Ангела решает стереть из памяти Джека подобное, так как мужчина закрылся в себе из-за полученных травм, как физических (черепно-мозговая травма), так и моральных (изнасилование). тут прям спойлер до самой середины фанфа

[О ролевой:]
И ещё пару слов в конце. Мне достался просто замечательный ролевик. Слушая рассказы друзей, я всё время слышу жалобы: "он/она не умеет писать. Хреновый сюжет. Не поддерживает атмосферу. ООСные персонажи, хотя вначале мы договаривались о нормальном фанканоне. Хотят писать меньше 5ти строк. Не пишет месяцами." и т.д.
А у меня вот прям... хороший человек. Посты выходят большими, вкусными, расписаны эмоции персонажа и действия. Нет воды, но и нет краткого содержания. И всё время предупреждает, если отлучается надолго. Я каждый раз перечитываю свои посты и мне кажется, что с каждой строчкой мой РП убеждается в том, что пора сваливать от меня. Но после того, как мы начали общаться не в ролевой, человек признался, что я круто описываю всё. :pink:
Однако. Несколько лет написания фанфиков не прошли даром.
А ещё оказалось, что мой ролевик - офигенно рисует. Нет. Шикарно рисует.


На этом, пока что, всё.

@темы: Overwatch, Жизнь, Фанфик, ролевая

01:04 

Вынужденная замена.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
По некоторым причинам пришлось сменить ник на тот, который я использовала только два раза, и про который знает очень малое количество человек. Так что, ПЧ, теперь я не Kristi aka Chaos, а просто Elstiks.

Собственно, аватарки тоже решила сменить.

@темы: Жизнь

00:51 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Шёпот.
Я слышу его сладкий, ласкающий слух, шёпот.
Чувствую его руки на своём теле. Он обнимает меня, прижимаясь сзади.
Усмехается. Так сложно разобрать, что он пытался сказать мне.
Но все эти прикосновения не приносят ни радости, ни ожидаемого омерзения, лишь лёгкий холодок страха. Кажется, если встанешь и пойдёшь в темноту, он схватит за руку, больно сжимая запястье и громко рассмеётся, уводя дальше.

***
Френки уже несколько минут ковырялся зубочисткой в зубах, кривясь и щурясь. Цокнув языком и выудив изо рта покрасневшую от крови деревяшку, он внимательно осмотрел её, будто перед ним был цельный кусок золота. Хмыкнул, перевернул и продолжил занятие. Но тут же замер, подняв взгляд и встретившись с серыми глазами.
- Что? - юноша выгнул бровь.
- Что?! Может прекратишь так причмокивать, раздирая десну до крови? - Кристал развела руки.
- Слушай, я ж не виноват, что всё мясо лося осталось у меня между зубов, - передразнил Френк, так же разводя руки, за что получил смачный подзатыльник.
После каламбура можно было идти спать. Машина, которую они купили, похожая на маленький вагончик, располагала почти всеми, боле менее неплохими удобствами жилья. Забираясь на одну из верхних кроватей, девушка легла на спину, рассматривая потолок. Столько всего ещё нужно было сделать. Засыпать под мерно качающуюся машину было приятно. Неприятно только снова видеть во снах того, кто вызывал одновременно страх и восхищение.

@темы: из раздела - бред

14:56 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Краткая история о том, как познавался мир Овервотча.

В самом начале:


После просмотра тысячи картинок:


Никаких Макханзо, и особенно Жнерси :abuse:

@темы: Overwatch

14:17 

Случай из скайпа

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Когда человек, которому прожужжал все уши про эту парочку, не помнит имена. Но ты и не огорчаешься.


Джем Моррисон мне даже больше нравится.

@темы: Жизнь

Castle Palace

главная