• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

В поисках работы.

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Я уже работала, но не в таких больших кампаниях. А завтра я еду на собеседование и... уже преждевременно волнуюсь. Ну вот зачем? Подумаешь, официально-деловой стиль и собеседование на 3 часа. Презентация о вакансии, о себе, тестирование. И со мной ещё 9 таких же человек (а может и не таких, а уже взрослых и вдохнувших пороху). Главное собраться, посмотреть в интернете вопросы (особенно по поводу стресс-собеседований) и морально готовиться.

Вообще, честно, не думала, что у меня будет разрываться телефон от звонков от всяких организаций, которые, к слову, находятся в активном поиске работников. А то как и раньше буду ходить, да сама всё искать (собственно, как многие и делают).

@темы: Жизнь

17:25 

А ещё не хотите ли...

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Dallas Walker – Sexy Sugar Daddy, Fashion Male Model


читать дальше

@темы: сладкие мужчинки

15:03 

Посмотрела фильм и...

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)

«Мстители спасают лишь Землю бренную, а эти ребята спасают Вселенную»


... и лучше бы они спасали Землю бренную, и не тревожили Вселенную. Таких штамповых персонажей ещё поискать нужно. Писать много не буду, думаю, многие уже посмотрели, и у многих сложилось своё мнение. Так же и в моём окружении: одни говорили, что фильм вышел говном, на который, слаба богу, они не пошли, а просто скачали; а другие - что это очень даже классный и весёлый фильм с прекрасными спецэффектами.
Всё же, я склоняюсь к первым.
В некоторых моментах слишком много ПЕРЕЭПИЧНОГО ПАФОСА.
В некоторых моментах слишком глупые слова и действия персонажей.
В некоторых моментах очень-очень непонятно, что именно происходит и что откуда взялось.
В некоторых моментах очень-очень много информации вливают за пару минут, от чего не успеваешь всё запомнить.

Я вот не помню ни одного имени персонажа, разве что Ксардос почему-то в голове крутится. Ну, по крайней мере, помню, что в Готике это Маг Огня и вообще запоминающийся персонаж.

Так же присутствовали моменты, от которых хотелось выть волком, а если не выть, то срочно тушить разгорающийся пукан. ГГ так долго провёл в открытом космосе и выжил. Он слышал, что ему говорит енот... в вакууме? Я потом уже просто махнула рукой на это. На весь фильм я насчитала около трёх (или даже двух) моментов, где я точно улыбнулась и посмеялась. И всё. За все 2 часа. Но вот музыкальное сопровождение очень понравилось.
Хотите что-то посмотреть? Смотрите, но не советую. В принципе, банальные истории, банальные персонажи и злодеи, и смотреть там особо не на что.
(не люблю енотов и не понимаю всеобщего умиления по ним)


3 хомяка с ракетницей из 10.
Слишком много пафоса вовсе не круто.

@темы: Фильмы, Фильм

23:21 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Вот вам и Солдат-76 из Овервотча.


горяченькое

Шикарность, ничего не скажешь :pink:

@темы: сладкие мужчинки, Игры, Overwatch

22:48 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Ну, собственно, порисовала я на планшете на ноуте, правда без драйвера это получилось примерно так:


Это было сложно и бесили эти точки, остававшиеся при движении пера. Но, как видите, нет ничего невозможного.
После этого попробовала нарисовать что-то, а потом мышкой тоже самое. Ну, тоже неплохо.
попытка

@темы: Рисунки, Жизнь

01:05 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Были планы на выходные:
1. порисовать.
2. убраться.
3. погулять.

Из всего этого я выполнила только последний пункт и тот, которого и два других, которых в плане не было, а именно: задротить в овердроч овервотч и просирать время на перевод чужих комиксов (я не сильна в английском, к сожалению). Зачем всё это?

Ну ничего, у меня ещё есть воскресенье. Надеюсь, получится взяться за рисование наконец-таки (ахаха, нет, да кого я обманываю).

@темы: Жизнь

10:32 

Комикс

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)

ca.ign.com/articles/2016/07/20/comic-con-2016-d...

А будет этот комикс только в апреле 2017 года :weep:



Всё ок, нашла тут информацию:"I just got back from their panel and it said a DIGITAL release will be made in November 2016. the PRINTED copy is in April 2017."


Запись создана 10:32, 22 июля 2016.

@темы: Комикс, Игры, Overwatch

18:31 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Всё-таки какой Рейнхардт классный персонаж. В плане игры именно. На нём такие лучшие моменты получаются, прям месиво. Если ещё раз получится так же, надо будет даже сохранить момент и пересматривать. Ох, да.

А ещё, мне подарили оригинальное дополнение к Овервотчу, которое я хотела уже как две недели купить [да-да, 1300 рублей ещё доплачивать, но за что, за что! два шикарнейших, горячих мужчин... и одна крутая тёлоче. Так как оригинальные скины на Бастиона и Фарру не очень понравились]. Ну, пошла опробовать и в первом же бою - лучший момент за Солдата. Только вот потом пошло не очень. Подги (лучший момент матча на английском) за Симметру, за Рейнхардта, только не на Солдата. Эх.
И вообще, мои мейны Жнец и Крысавчик, а я не брала их в матчах уже несколько дней, если не неделю... а то и полторы. Не порядок. Надо будет сегодня вечерком исправится.

@темы: Игры, Overwatch

14:01 

Рисование

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Наконец-таки, я доделала вчера свой арт, который лежал у меня уже месяц. Решила взяться за своих ООСов, которых придумала уже давным давно.

@темы: ООС, Рисунки

11:33 

Выходные

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Наконец-то домой приехала. Да, права сестра, к бабушке больше, чем на два дня приезжать не стоит.
В первый день всё было хорошо. Мы сразу пошли встречаться с друзьями сестры, я гуляла рядом, изредка отвечала на вопросы, рассматривала местность и фотографировала понравившиеся виды. Погуляли так хорошенько и вернулись только в 12 часов ночи. Естественно, бабушка была не довольна. "А чёй-то вы так допоздна гуляете?! Раньше не могли вернутся? Я вот спать не могу лечь нормально". Она итак плохо спит, ложиться если не в 0.00, то в час ночи, а то и в два. Но мы, конечно же, виноваты. "Небось, надоели там Ане, столько сидеть у неё".

Ладно, на это ничего не сказали, поехали на следующий день на дачу. Ну, я, так как не могу терпеть пекло, совсем немного позагорала, спрятавшись в доме. Когда настало время завтракать, к слову, это было 11 часов утра (а ещё я лично не очень хотела есть), дедушка пожаловался, что, если бы мы помогли, то сели бы завтракать по раньше. Ну, да, тут мы немного тормознули. Нам никто не сказал, вот мы и загорали сидели. Ладно, в тот же день снова пошли гулять, вернувшись с дачи, погуляли до 23 и, вернувшись домой, снова получили нагоняй от бабушки, потому что приходим поздно. А мы, между прочим, специально ехали на так долго, чтобы со всеми там пообщаться.
С утра, когда просыпалась, слышала разговор бабушки с дедушкой: "Вот сидим вчера на кухне, ну она и говорил - я бы ещё две котлеты целых съела - *слышен вздох*. Ты только видел её? ох". Да, я вчера сказала, что съела вкуснейших бабушкиных котлет ещё две штуки (хотя до этого умяла суп, котлету с макаронами и салат (дома я столько не съедаю за раз, не могу)), а тут, ляпнула. Думала, бабушка тогда обрадуется, так как котлеты у неё вкусные очень, но... блин. Серьёзно? Конечно, я полноватая, хотя сестра говорит, что я нормально выгляжу, а парень - что для идеала, если хочешь, только 2-3 кг сбросить и всё - но всё равно неприятно слушать о себе такое. Приезжаешь к бабушке один раз в год, чтобы слушать о себе гадости, ну блин :(

На предпоследний день проведения у бабушки, мы с сестрой поехали купаться. Естественно, выслушав от бабушки, что Катя, с которой мы хотим ехать, вся такая плохая, и муж её плохой, и ребёнок избалованный, а мы с ними общаемся, мы всё же поехали. Там я благополучно сгорела. Впервые в жизни сгорели ноги (до сих пор если задеть, больно). Приехали где-то в 6 вечера и сидели дома. Бабушка была рада. Была рада, что мы дома с ней, хотя она сама смотрела сериалы, а мы с сестрой читали книги, дедушка спорт смотрел.
Были проблемы с едой, когда ты не успеваешь всё попробовать и медленно ешь, бабушка налетала на тебя: "а чего не ешь огурцы? они наши. Не вкусные да? Так и знала. А грибы чего не попробовала? Не понравились мои грибы?" С каким жалостливым голосом она это произносила, что хотелось всё бросить и уйти. Так как готовит она замечательно.

На последний, четвёртый день, она снова устроила нам.
Бабушка (Б): Так, мы с дедом на дачу должны ехать, чеснок полить нужно, вы когда там собираетесь выезжать домой?
Сестра (С): Ну ба, мы хотели не спеша, я же говорила тебе. В 12 поедем.
Б: (с упрёком в голосе) Раскладывайся дед и убирай еду в холодильник, они только в 13 поедут, если не в 14.
*закатили глаза с сестрой, но смолчали*
Б: ну так что, вы поедите в 13? Тогда не спешите так. Куда же вы торопитесь?
В итоге, мы уже в 11 садились в машину. Наконец-то. Заехали ещё к Кате, потом в Ярославль к другу сестры и его невесте (зачётная пара, но странная), а потом домой. Даже несмотря на то, что объявляли, что в Москве шторм, нас в дороге застал дождик, а приехали - вообще сухо.

Два дня. Не более. Иначе бабушка начинает вести себя плохо и провоцирует.

@темы: Жизнь

16:59 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Решила как-то вечерком вчера заглянуть в Овервотч. У парня, конечно, на кухне играть в подобного рода игры невозможно, но я человек терпеливый. Все матчи, что мы начинали, все проигрывали, но я не переживаю, я ж человек терпеливый. Думала, что как раз-таки такое терпение вот-вот именно сейчас кончится, когда в очередной момент полетела за карту, но, нет, всё в порядке.
Даже несмотря на то, что в одном из матчей я, взяв Симметру, наткнулась на Солдата 76. Прям, адреналинчика хлебнула. У меня на тот момент осталось 8 хп из 200, а тут ульта 76: "вы у меня в прицеле!". И я с дикими криками nopenopenopenopenope мчусь за единственный поворот (а это был тоннель за первой точкой на карте Шоссе 66). Ульта закончилась. Ну, думаю, фьюх, все океюшки. Как слышу, что Солдат за мной несется. Вот реально, слышу его быстрый и в тоже время достаточно тихий, даже как-то аккуратный бег. Я припустила до первой хилки. Это была та, что на 200 хп. Крч, до аптечки, в прямом смысле слова долетело тело моей Симметры. Это было нереально круто, вот эти переживания, у меня тряслись руки. Я смеялась. Не могла злиться на него, и просто смеялась.

Ещё, когда меня убивает Жнец со скином Райса из Блэквотча, я не могу злиться или обижаться на него. Он шикарен. А вот белых (фиолетовый скин) Жнецов я просто ненавижу. Они везде и они бесят.

@темы: Overwatch, Игры

12:21 

Нашёлся!

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Помните, я писала про поиск ролевиков? 8palacechaos8.diary.ru/p208534732.htm

Ну так вот, естественно, заболев на этот раз Овервотчем (причём так конкретно), я стала искать себе ролевика в группе, специально созданной для этого. Сначала хотелось отыграть пару Маккри и Ханзо. Причём, я была уверена, что Ханзо не смогу быть, хотелось чего-то весёлого и активного, так что японского лучника пришлось искать. Нашёлся человечек. Мы с ним по переписывались, а потом всё сошло на нет. У него были дела, он сказал мне, что напишет, как только всё это закончится, а потом - раз! - и страница удалена. Ну, думаю, ладно, видно, очень серьёзные проблемы были, разве из-за этого обижаться на человека?

Стала искать ролевика, с которым можно было бы договориться о паре Турбосвин и Крысавчик (Роадхог и Джанкрет на анлийском). Честно, никак не могла определиться, кого бы мне хотелось отыграть. Психованный, весёлый Крыс или серьёзный, матёрый Свин (нянька для Крыса, ой лол). Поэтому сделала две заявки, где, сначала искала Тубросвина, потом Крысавчика. Ни на ту, ни на другую мне никто не отозвался. [К слову, там ещё лайкают, если боятся приходить, так вот эти две записи даже лайки не имели, т.е. вообще никого не интересовал такой расклад.] Ну я и плюнула на эту идею.
Ко мне потом пришёл человек, который готов был отыгрывать Шимадацест (Ханзо с Гензи). Но... он пришёл просто увидев, что я предлагала ролевое общение по Овервотчу. Ещё один потом заглянул с Гензи/Дзеньята. Ни то, ни другое я отыграть не смогу (ну, может, Ханзо), да и дело в том, что не очень мне эти пары нравятся.

В четвёртый раз подав заявку на поиск ролевика по теме Овервотч, я стал искать молодого Жнеца, по имени Габриэль Райс и молодого Солдата 76, коего зовут Джек Моррисон. Когда я уже отчаялся кого-либо найти, наконец постучался человек, который с удовольствием отыграл эту пару. Конечно, я сказала ему, что могу как и в настоящем времени Солдат/Жнец, так и в прошлом Габриэль/Джек. Сошлись именно на прошлом. И это просто замечательно. Давно я не ролила тет-а-тет, честно.

Но, до этого я ещё кидала заявку по Игре Престолов... не поверите, пара Бронн/Сандор Клиган или Бронн/Мизинец. На крайняк вписала, что готова так же отыграть Старый медведь (лорд командующий)/Джон Сноу. Но и на эту заявку тоже никто не ответил, и Игра Престолов отошла на второй план.

@темы: ролить, ролевик, ролевая, Слэш, Игры, Игра престолов, Жизнь, Overwatch

22:01 

Интересный вечер

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Пыталась слушать лекцию по программированию. Парень скинул, решила посмотреть как там всё. Честно, было понятно только тогда, когда лектор приводил пример с рисованием писюнов на лбах спящих, напившихся на вписке людей. Когда продолжил объяснять дальше, я вообще зависла. Пришлось остановить, так как ещё и сестра пришла в комнату разговаривать (складывается впечатление, что эта комната просто создана для того, чтобы в неё говорить. Только в ней, или только тогда, когда я в этой комнате).
В принципе, мне не критично, стрим лектора можно остановить, а потом запустить и смотреть то, что он уже сказал, но ты это ещё не слышал. И отмотать можно спокойно. Это не твич. Это ютуб.
Да и сам лектор, кажется, молодой парень, читает неплохо. Не быстро, не медленно, не сонно. Голос его вообще замечательно подходит, не режет слух. И шутит ещё. Да, вот такое интересно смотреть. Интересно и не напряжно, хотя я половину слов (языки программирования) не понимаю, всё же, он читает для программистов, а я в эту сферу даже не заглядывала. Как раз познакомлюсь.

@темы: Жизнь

21:49 

Не забывать читать книги

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Ещё 6,5 лет назад я записала себе книжки в тетрадь, чтобы потом не забыть прочесть. Ну, конечно же я забыла. И вот сейчас нашла этот несчастный, потрёпанный лист в ящике. И, чтобы, наконец-таки, уж точно не забыть, я запишу книги сюда.

1. "Повелитель мух" Уильям Голдинг
2. "Прощай, оружие!" Эрнест Хемингуэй
3. "Книжный вор" Маркус Зузак
4. "Чёрный обелиск" и "Искра жизни" Эрих Мария Ремарк
5. "Яма" А.И. Куприн
6. "Защита Лужина", "Камера обскура", "Приглашение на казнь" и "Нежить" В. Набоков

("Книжный ворон" нашла, пока искала "книжный вор" (неправильно написала себе в тетрадный лист). Оказалось, что это какая-то - внимание - женское фентези! Стало интересно, так что записала сюда. Потом гляну, что это за фрукт такой).

@темы: Книги, Жизнь

17:57 

Время безделья

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Итак, когда настало то время, что я могу рисовать и заниматься, я страдаю фигнёй с просмотром картинок и видео. Ну а так как я сейчас всё равно не дома, но в руках у меня ноут, то настало время запостить найденные в нете арты и пойти вознагнуть вознагнуться в Овервотче.

Держите прон:

Жнец

Солдат 76

Жнец/Солдат 76

@темы: сладкие мужчинки, рипер76, Солдат 76, Игры, Жнец, Жизнь, Overwatch

15:07 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Я свободен, словно птица в небесах.
Диплом получен, госы сданы и теперь я могу заниматься ничем.

@темы: Жизнь

11:09 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Как только закончу дела с дипломом и перестану отвлекаться, займусь рисованием. А то сколько уже можно откладывать.

@темы: Жизнь

23:26 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Я откладывала презентацию диплома до самого дня предзащиты. Отлично. Завтра уже нужно показывать что-то, а у меня ничего. Совершенно ничего.

Почему я всё откладываю?

@темы: Жизнь

19:10 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Оказалось, доделывать диплом в таком состоянии, в котором я пребываю сейчас, очень сложно. Много факторов, которые постоянно отвлекают от всего. Я даже забываю поесть в перерывах между ролевой и игрой. Надо срочно брать себя в руки, пока ещё не поздно.

А ещё вчера попробовала играть в пати с людьми из конференции. Хотелось чего-то весёлого, а получилось... один бомбит, другой все два часа (ДВА ЧАСА) повторял фразу Гензи "мада мада", третья жутко фонила и отказывалась сделать микрофон по кнопке, а четвёртый вообще молчал и не хотел разговаривать, объясняя тем, что боится спалиться. Я реально чувствовала себя странно и глупо в их кампании. Будто я попала к маленьким, 10ти летним детям.

Всё-таки, когда я пошла с парнем в пати его прошлого клана, и я общалась там с людьми на год, на два, а то и на 5 лет старше меня, было намного комфортнее. Всё равно я большую часть молчу. И их бугур не выглядел таким ребяческим и наигранным, и если они матерились, это не вызывала когнитивного диссонанса, типа, "а не маленькие они говорить такое?"

@темы: Жизнь

15:39 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
С тех пор, как я нашла беседу с почти такими же шизанутыми Овердрочерами, я перестала вообще что-либо делать. Кажется, пора выходить из конференции и идти заниматься, не то я точно не успею доделать диплом, да и вообще ничего не успею.

А ещё я, кажется, останусь одна в Овервотче. Ну, собственно, для игры фо фан-чисто для себя - мне самое нормальное.

@темы: Жизнь

Castle Palace

главная