00:00 

Diablo 2. Возвращение Некроманта.

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Так как Ведьмак пройден, Black Desert меня не впечатлила (да и Гейнеты уже успели всех развести на бабло), то я решила вернуться к старой, доброй Diablo 2. Мой некромант, всё это время пинавший мужские половые, наконец-то снова оживился и пришёл в неописуемый восторг от того, что его снова начали забрасывать в толпу мобов. И вот, когда третий акт пройден, а его босс нещадно задолбан костяными копьями и глиной, нашему лику предстала Крепость Демонов, первый город четвёртого акта.
Прослушав длинные речи Декарда Каина и Тираэля (мне, кстати, ну уж очень хотелось взглянуть на Империя), мы направились прямиком на выполнения заданий. Когда же из-за угла выпрыгнули самые первые мобы данного акта, я, как бы невзначай, стала разглядывать их (многие из мобов очень красиво сделаны, а из-за великолепия и прорисованности гробниц во втором и третьем актах я, не отрывая взгляда от картинок, запутывалась в лабиринтах их коридоров).
Интересно, а какого монстрам без одежды? Они же совсем не прикрытые. Но, кажется, им это совсем не мешает.



Хотела заскринить спереди, так сказать, с самого пикантного места, но то монстры стеснялись и не поворачивались, то скелеты вырубали их с пары ударов.


После всего этого убила пару часов на прокачку Загары из ХОТСа. Надо было добить её до 5 лвл наконец и получить свои 500 голды. Загара мне понравилась, сильная, способная забирать лагеря в одно лицо. На лайне стоит хорошо. Может записать её в список своих персов, потом буду копить деньгу :>

Короче говоря, посидела на славу :type:

@темы: Фентези, Игры, Диабло 2, Games, Diablo 2

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Palace

главная