Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Потискав в руках новообретённую куклу, осмотрев парней (дьюс просто шикарен), я снова возвращаюсь сюда и продолжаю бродить по бесконечным сетям интернета. Заняться вроде бы и есть чем, а чего-то скучно. Есть тебе и Хотс, и Дибла, и Свитор (не оплаченный, лол). Недавно на Вов подписка закончилась. Думала, по её окончанию наконец-таки снова займусь 3DS max'ом. Но нет. Лень настолько сильна, а новые видео о программе заполнены скучным голосом учителя, что я ищу развлечение в рассматривании картинок по героям Доты (это всё из-за просмотра чужого дневника).
Может пора уже себя в руки взять, а?
Вроде бы и есть человек, который рад мне помочь. Который пинает меня. Да и я себя пинаю.... мысленно. И даже порывы были. Но снова сижу и пинаю болты :(

Ложусь в кровать и представить даже нечего. Обычно засыпала под то, что в голове возрождалась столько миров чужих, своих. А сейчас всё это так вяло идёт. Хотя каждый день снится какая-то фигня, собственно, как и обычно.

Подруга нацелилась на лук. На традиционный лук. Лук Робин Гуда. И стрелы. Зачем? Хочется человеку. А я вот меч хочу, а жаба, как назло, рядом притаилась. И вроде бы думаешь, нафига мне этот меч? Он же всё равно будет лежать в углу и, лишь изредка я буду брать его у руки, махать им, а потом класть обратно. Дилемма.

А ещё хочу поговорить о Санктуарии с кем-то. О противостоянии тьмы и света. О вселенной. О звёздах. О том, что одежда в девятой части у многих мужчин Мортал Комбата была лучше, потому что больше были обнажены их прекрасные тела. О том, что неплохо было бы нарисовать голого Гул'Дана с призванным бесом. Ну, почти обо всём.




@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2015-10-21 в 00:16 

Nezer
Прекрасные тела мужчин, особенно Страйкера и Кабала, да. И Рейдена еще
Спасибо, что они женские хоть тела поменяли, я с моделек в МК9 сижу фейспалмю (или как там это пишется) до сих пор

2015-10-21 в 00:34 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
я с моделек в МК9 сижу фейспалмю (или как там это пишется) до сих пор
Вспоминается момент, когда Китана оказалась в лаборатории Шанг Цунга (вроде бы) и встретила там Милену в бинтах. Ох, лол. Я прост в культурном шоке была. Бодибилдеши атакуэ!

И Рейдена еще
О да. Кстати, в МК10, по моему скромному мнению, он получше стал. Хотя, кажется, мышечная масса уменьшилась (или... надо бы глянуть). Я вот только не понимаю, зачем, например, Куан Чи одели в это не-пойми-что. Ведь так всё было шикарно в 9 части. Ещё вспоминается, что на Шао Кане тоже одежды было не много. :eyebrow: (сидела, ждала, когда у него набедренная повязка задерётся... тоже самое пыталась заглянуть за такую же набедренную повязку у Архимонда из варкравта 3, в ролике, где он разрушал Даларан)

URL
2015-10-21 в 11:01 

Nezer
У меня это было хуже. Сижу, перебираю костюмы Милины. "Это слишком... откровенный костюм. Второй костюм... еще более, эээ, откровенный. Посмотрим третий, надеюсь, он будет закрытым". И тут этот с бинтами. Реакцию не помню, какой-то туман в голове, возможно, я головой об стол бился...
Для меня Рейден в разных частях абсолютно разные, я их пока соединить в одну личность не могу, вот и не сравниваю
Шао Кан...Как он меня бесил, когда ему проигрываешь бой и к нему нечто подползает и он такой в трусах, пардон, в повязке... Клавиатура пока цела, конечно

2015-10-21 в 11:12 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Мне еще как-то Мотпро приглянулся. Персонаж он тоже бесячий, как Шао Кан, но так понравился. Не помню точно в какой версии он стал минотавром, но тоже неплохо выглядел. Чисто внешне.

Вот сегодня гляну Рейдена в мк10. В девятой-то я помню (как-то захотелось посмотреть все ролики без боев и без собственного прохождения, насмотрелась). А вот в десятке очень короткий сюжет оказался :(

Еще на замену Шао Кану ж пришел Шиннок. Молодым он по симпатичнее был. Но когда он превратился в демо версию Диабло..... о! Это было просто великолепно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Palace

главная