Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Гуляешь себе по Городу проклятых, а на тебя пачки Балрогов сыпятся. И вроде бы тоннелей нету, мостов, Гендальфа, который спасёт нас. А демоны есть.
К сожалению, того же Балрога я не успела заскринить, заметила только когда тот издавал предсмертный вопль. Зато, побродив по остальным локациям 4го акта, я наткнулась на таких мобов, как некрофил:

Надо бы сказать переводчикам, что он не ест трупы, а для кое-чего другого их использует. Умирать рядом с этими демонами не рекомендуется.

Однако дальше я встретила моба, который выглядел точно так же, но название у него было уже приемлемое:



Но это всё просто демоны, гуляющие сами по себе. Дальше, по заданию Тираэля, нужно освободить душу Изуала. И уж не знаю, что у него там с жизнями, но этого парня я "освобождала", не соврать, не менее 5 минут:

Поц предположил, что у него резисты дикие, так как вокруг демона было 7 магов и один физик (1 наёмник, бьющий ледяной стрелой, 5 скелетов-магов и я, некр. А физик - глиняный голем). Создавалось впечатление, что всю работу за нас сделал голем. У меня столько проблем не было даже с Дюриэлем, от которого мой некромант нарезал круги, как в попу ужаленный. Собственно, он и был ужален, точнее, покусан за ту самую попу самим Принцем Боли! Боль была и у меня. Бомбило нещадно от вида уже десятой по счёту надписи "Вы умерли". Я, конечно, знала, что я нуб, но не думала, что настолько.

А это уже то, что вылезло из поверженного демона-Изуала. Душа ангела призналась, что это она выдала тайны братьям и что мы лалки, так как опоздали со всем своим спасением.


А этот ангелок ждал нас около моста в логово Диабло, осыпая добрыми словами. А то, что через него проходили демонические существа ему, кажется, было всё равно. Он как висел в воздухе, так и остался висеть. (нао будет проверить, как он там... а то один одинёшенек).



До этого сбегала к Кузнице, чтобы разбить осколок души Мефисто. Знаете, как-то жалко его вдруг стало. Младший братец всё время возрождается, что во второй, что в третьей части. А Мефисто с Баалом ак появились, так сразу и исчезли. Почему камень души Диабло нельзя было положить на Адскую Наковальню и разбить? Ну, тут уж и игры б не было.

@темы: мобы, Игры, Диало 2, Games, Diablo 2