Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:05 

Бомбит, друзья. Бомбит.

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Осторожно! В посте содержаться спойлеры!

В группе по Ведьмаку всё время постят разные картинка, правда, некоторые повторяются, но не суть. Бесит то, что есть поклонники Эскеля, Эредина и Йорвет. Мужскую половину, сохнущую по сиськам Трисс, Йен и прочих женских персон, мы не берём. И вот, группа, естественно, нацеленная на разлекалово, постить то, что нравится большинству. Но, чёрта с два, этих картинок с популярными персами повсюду, точно грязи. Куда не глянь, чаще всего можно наткнутся либо на эти лопоухие, остроскулые лица, либо на мордашки с белыми волосами, да с кошачьими глазами. И всё бы ничего, ну нравятся они народу, что тут можно поделать, но.... просто крик души.
Ведь в Ведьмаке столько замечательных персонажей было и есть. Вильгефорц, который проделывал такие интриги, такие планы строил. А артов с ним по пальцам пересчитать можно. А Ламберт? Он же известный всем персонаж. Являлся нам и в книге и в игре, и не единожды. И кажется, будто по нему-то можно многое найти, а картинок и прочего с ним тоже не особо как-то. Вернон Роше, один из главных персонажей второго ведьмака. Он помогает нам, он выручает нас, он верит в нас. А добротных артов с ним тоже не ахти. За то вот с Йорветом ого-го сколько. А он всё время ядом плюётся в лицо, стоит Геральту оказаться в поле зрения эльфа.
Бесит.

Был в группе день эльфов Народа Ольх. Одна фанатка вздумала бастовать и запросила Йорвета (эльф же), но они предупредили, что сегодня ТОЛЬКО Ольхи. Там вам и Эредин, и Аваллакх, и Карантир и даже Геелс (помоему, генерал армии Эредина, он потом, по просьбе Геральта и ко, выбыл из команды Эредина). Я тут уж не стерпела. Ну, раз из народа Ольх, то где же Имлерих?! Сказали, вечером будет. И что? Они запостили косплей годичной давности, который тем более уже был у них в старых постах. Ну и как это называется?
Я не поленилась, порыскала по интернету, нашла несколько картинок с этой эльфийской мышечной массой. Разве так трудно найти хоть что-нибудь, чтобы не повторятся? Когда уже даже намекнули. Остальных находите, так почему бы это не найти.

И он же не какой-нибудь ноунейм. Я вижу в этой группе посты про таких персонажей, которых встречала один раз за игру и то, не перебрасывалась с ними ни единой фразой. А Имлерих сначала за Цири гоняется, потом убивает Весемира (кстати, вот тут он очень не хорошо с ним обошёлся... мне было реально жалко старого ведьмака), перебрасывается фразочками с Геральтом и... целый босс, которого нужно убить.

WTF?! У меня просто нет других слов. Это боль, печаль. Приходится брать в руки карандаш и рисовать самой. Учитывая, что мой скилл в рисовании не велик, придётся потрудится нарисовать этого персонажа хорошо хотя бы для себя... а это очень трудно.

@темы: Имлерих, Жизнь, Ведьмак, Бесит, The Witcher

URL
Комментарии
2016-01-07 в 15:43 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
на Аваллакха тоже ничего нет( ни фанфиков, ни новых картинок(

2016-01-07 в 21:50 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
ни новых картинок(

Кстати, в этой же группе они всё время постят ОДНИ И ТЕ ЖЕ картинки с ним... Как-то, очень печально.
Помоему, можно найти арты на девианарте, тумбе.

URL
2016-01-07 в 22:09 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
Kristi aka Chaos, нигде ничего нет( Почему-то наши художники и фикрайтеры не вдохновились ведьмаком( Рисуют сисястых чародеек и Геральта. Как будто никого больше в игре нет. Аваллакха последний раз несколько месяцев назад рисовали :\

2016-01-07 в 22:39 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
и Аваллакха последний раз несколько месяцев назад рисовали
На Имлериха нашла 3 картинки, где он один и плюс ещё три, где он с Эредином и Карантиром (типо, три всадника).
На Вильгефорца только 2 картинки, которые его характеризуют, а остальное настолько любительское, что можно не включать в коллекцию, так как там кто угодно, но не Вильгефорц.

Рисуют сисястых чародеек и Геральта.
больше скажу, они рисуют - внимание! - любовь между Эредином и Цири. (ну и, конечно же, голая Цири)

URL
2016-01-07 в 22:44 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
Kristi aka Chaos, любовь между Эредином и Цири
ох..что в голове у этих людей -_-

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Palace

главная