09:55 

Овердроч

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Нашла на пикабу запись о том, что и как нужно желательно делать в Овервотче, так как это командная игра. Собственно, многие из советов я знала, так что для меня это было не ново. Но, факт в том, что такую же запись нашёл и мой парень, последнее время недовольный от игры (а точнее с того момента, как игра перешла от бетки к полному открытию). И всё бы хорошо, но... он ничего не делает.

- Они взяли Гензи в оборону, офигеть. И Трейсер... у нас нет хила... зашибись.
- Ну так возьми хила, - я в этот момент не играла с ним, занимаясь рисованием.
- Да не хочу я хила. Почему они могут брать, кого им хочется, а я должен брать того, кого не хочу? Возьму Маккри, и плевать.
Поражение.
*звуки недовольства*

Ну, с одной стороны, да, какого хрена я, игрок, который хочет играть на Фарре или Солдате, должен брать Мерси или Дзена, когда все остальные его не берут?
Но с другой стороны, не взял кто-то, приходится брать тебе, если ты хочешь победить. Или хотя бы победить, хотя бы иметь шансы на победу.

Многие не хотят играть за саппортов, и это понятно. Однако, есть такие саппорты, которые отличаются неплохим дамагом, ни чуть не уступающим персонажам атаки. Так может стоит научится играть за Дзена (к слову, я на нём не умею, так как не попадаю шарами, а вот Мерси, или Люся, или Симметра - всегда пожалуйста).
[беру Солдата, пытаюсь получить потг, не получаю. Беру Жнеца, та же историю. А как за Симметру, так пожалуйста - лучший момент матча :abuse:]

Кстати, начала пробовать активно играть за Диву и Зарю. Очень уж они неплохие, только я пока ещё не умею нормально ульту за них давать, но ничего, научимся.

@темы: Игры, Overwatch

URL
Комментарии
2016-08-11 в 10:02 

неон.
неешь, подумой
Вспоминается на злобу дня.


2016-08-12 в 13:13 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
jackass., а потом такое же, только в соревновательных играх на атаку "я человек простой, пикаю Ханзо и стреляю драконами в небо".

URL
2016-08-12 в 14:01 

неон.
неешь, подумой
Kristi aka Chaos, ну я себе такого в ранкеде не позволяю, например, и жутко пепелю и ору в чат на идиотов, которые считают, что их драконы раз в полторы минуты реально помогают команде взять точку. Или которые ещё лучше не меняются потому, что у них видите ли три золота, хотя мы откровенно сыпемся, и второй танк или Джанкрэт мог бы спасти ситуацию, но нет же, у чувака тогда золото уйдёт. А вот в квиках последнее время овощую и отрываюсь по полной вот именно по такому принципу, Вдову в атаке и Трейсер в защите, потому что могу. Иногда к концу репикаю и начинаю нормально играть. Но вот так, чтобы откровенно намеренно руинить катку своими дурными пиками — НЕТ.

Соль в том, что никогда нельзя сказать наверняка, человек идиот или дурачится.

2016-08-13 в 19:38 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
jackass., да, бывает, хочется по-дурачиться. Но дело в том, что это иногда мешает из-за друзей, которые любят бобить в квике похуже ранкеда (к слову, в ранкед они не ходит, так как "нам хватает и потраченных нервов в обычной игре").

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Palace

главная