Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
В очередной раз заглядываем командой в потасовку. Парни рукастые, да и мне в последнее время говорят, что я хорошо играю. Пройдя в первый день две ачивки, мы расслабились и уже проходили просто для того, чтобы покачаться, так как и опыта дают чуть меньше, чем за полноценный матч, да и играть всего 6 с чем-то минут, тогда когда матчи длятся и того дольше. Уже последующие дни мы пытались сделать остальные две ачивки на нетронутые ворота и прохождение на эксперте. Вот тут-то мы и столкнулись со сложностью.

Злость.
Отрицание.
Разорванные пуканы.
Срач внутри команды.
"Досвидос, амиго" - выход из пати и обидка до следующего дня.

Вот, до чего дошли попытки пройти совместно всё это дело. Я лично беру либо Ану, либо Солдата (аим не очень хороший, чтобы прицеливаться на Ханзо, а тем более на Маккри, хотя японцем хедшоты навешать могу, он ж брёвнами кидается). И вот, которую неделю я просматриваю конференцию с двадцатью людьми, половина из которых - внимание - сделали всё с рандомами! А мы втроём не можем нормально пройти. Конечно, один человек левый, но что поделать.

Решили брать тащунов из конференции. И та же проблема. Одна ошибка, так один из этих двоих бомбит по страшному и всё начинается заново.
Не думала, что это будет так сложно.

@темы: Overwatch, Игры