Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Я так скучаю по общению с ролевиком. Я знаю, что это неправильно и парень, наверное, прав, что не пустил меня погулять с РП, чтобы всё не зашло далеко, хотя, думаю, мы бы просто общались или дружили. (ну не верю я, что человек, даже если считает себя парнем, а по гендерному полу относится к девушке, реально так считает и всю жизнь будет так себя вести)

Но то, как мы общались в лс, было так хорошо. Поделиться и этим, и другим. Я писала ей туда комментарии по артам. Не могла комментировать в её группе, потому что... просто не могла. А сейчас видя её комментарии под постами группы, где я один аз администраторов, мне аж грустно становиться и немного больно, и тошно. Неплохой она человек, хоть на свои 20 и вела себя иногда слишком по детски.
А после этого просто хочется выйти из группы её артов, выйти на тумбе и перестать смотреть на её коменты, не видеть ничего. Но мне так не хочется заканчивать ролевую, придётся либо отречённо роллить, считая, что это просто отдельный человек, всё равно она с другой страницы роллит, либо реально заканчивать и искать другого для этого дела.

@темы: Жизнь