00:18 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Мы с ролевиком снова общаемся. Три недели ломались, а потом всё же выяснили что и как, и всё вернулось в своё русло. Я рада, что мы снова наладили общение, причем хорошее, а не на иголках. Это очень интересный человек, на самом деле. Но чем больше я себе это просто говорю, тем больше я понимаю, что привыкла к ролеплееру. Не знаю, почему, ведь мы почти не общались голосом, так, изредка, когда я ещё играла, а теперь и вовсе переписываемся только.

Недавно общались с парнем, после похода в игровое антикафе. Предложил мне позвать на игру ДнД конфу, с которой я общалась и устраивала сходки. Получился такой разговор:
(П): Да, мы же классно посидели, так что можешь сходить туда с друзьями.
(Я): Я думала позвать Катю... или ещё раз устроить туда сходку на быстрый квест ДнД.
(П): О, ты же можешь позвать ролевика, точно!
(Я): ... *ещё ничего не успела сказать*
(П): О, НЕТ! В смысле, нет! Ни в коем случае ролевика нельзя. Я имел в виду конфу. Да. Конфу можно.
(Я): ...

Честно, мне было очень обидно за эту категоричность. Я, конечно, объяснила ему, что лучше было бы, если он сказал что-то похожее на: "Т.е., не ролевика, а конфу. Оговорился."
Странно, я столько раз ему говорила про то, что я натуралка (ох, гетеросексуал в 2к16), и он был не прочь, если бы я... э... позвала на секс втроём свою подругу, ну, так, чисто попробовать. А тут такое.

***
А становится мне не по себе, потому что, после прочтения аска своего ролевика, у меня откуда-то возникла небольшая ревность. В принципе, такое у меня однажды было с лучшей подругой. Я не хотела ни к кому привыкать.

@темы: Жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Palace

главная