Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
God of War 2 пройден.

Невероятно, сколько часов ушло у нас на то, чтобы задолбить каждого монстра и босса несчастным джойстиком, которым парень, на особо жёстких моментах, чуть ли не грозился проломить огромный монитор. Но многое из этого было просто не нашим. Кроме времени, которое оплачивалось в анти-кафе. А уж сколько газировок за это время было выпито и попробовано. Могу теперь с лёгкостью сказать, что виноградная фанта одна из самых вкусных.

Игра оказалась не из лёгких. А ещё, плохо быть тупым. Иногда встречались загадки, которые решались настолько легко, что при нахождении ответа мы стукали себя ладонью по лбу несколько раз. Из-за хренового выделения кнопки на полу, мы застыли на одном моменте, проклиная его всеми правдами и неправдами. А всего-то нужно было встать на большую, нажимную кнопку на полу. Мда.

Сюжет пытались честно слушать. Был на английском, когда с сабами, когда без (когда не забывали врубать), но узнали самый последний момент, как раз с него и начинается третья часть.
В целом, мне понравилось. Графон для того времени шикарный. В видеовставках так вообще волосы у Зевса могли бы потягаться и с некоторыми играми нынешнего времени.
Осталось отыскать God of War 3, или купить, и можно снова пропадать в анти-кафе на целый день субботы, задалбливая мобов четырьмя кнопками.

@темы: Игры, Жизнь