Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Это ролевик писал себе в группу, поздравляя всех подписчиков и прикрепив картинку с артом. Чёрт меня дёрнул залезть в группу и прочитать после того, как всё уже оборвано. Такие явные строки заставили меня улыбаться и грустить. Надеюсь только, что с ролевиком всё будет хорошо и она точно на меня не в обиде.


С наступающим, гайзы 🌲
Да, вместо того, чтобы пилить заказы, я запилил вот это, но мне не хотелось, чтобы пост выглядел пустым, так что обещаю, что как только передохну, то примусь за комишки. Еле-еле смог вытянуть себя из учебного болота, в которое сам же себя и засадил, набирая кучу долгов по предметам, поэтому был даже на грани отчисления, но вроде как все обошлось. Этот год запомнился тремя моментами, но больше всего повлиял на меня, конечно же, Overwatch. Моя первая и единственная компьютерная игра, которую я прохожу не на ютубе, а самостоятельно. Я еще никогда столько не фанартил.
Но не об этом. Желаю вам всем терпения, вдохновения, усидчивости, здоровья и любви. Хороших, ПРЕДАННЫХ друзей, понимающих, которые не бросят вас ни при каких обстоятельствах, не прекратят общение и не станут делать вам неприятно своим молчанием или же чем-то еще. Отдельное спасибо тому человеку, который скинул мне весомую сумму, я увидел только сейчас и...мне очень неловко и неудобно, я пытался найти тебя в своих сообщениях, чтобы отблагодарить, но так и не догадался кто это. Я всегда теряюсь, когда мне дарят деньги, даже если они необходимы. В общем спасибо еще раз, они уйдут на важные вещи. Помимо этого хотелось бы высказать благодарность Нере, вопреки всему здравому смыслу он бескорыстно дарит мне всякие ништяки, поддерживает и в общем-то открыт мне, даже если я отвечаю холодно. Мне стыдно за это, но повторюсь, что пока нет никакого настроя на общение, однако подобное внимание ценю и все добрые слова и действия в свою сторону помню.
И есть еще тот, кто на протяжении 6 месяцев всегда отвечал мне, даже если остались моменты, которые до сих пор держат меня в напряжении, все равно я его не забуду, сколько бы я не обижался и не злился. Главное, чтобы человек пришел к гармонии с самим собой. Я же, скрепя сердце, переживу любое решение.
Таки на этой не самой оптимистичной ноте закончу многабукаф и буду ждать нового года, быть может он не будет таким стрессовым, как этот.

@темы: Жизнь