20:41 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Наконец-таки попробовала саке. До этого всё отнекивалась и не хотела. Даже если появлялось желание временами, оказавшись где-то рядом или там, где можно заказать, оно тут же пропадало. По вкусу оказалось мягче нашей водки, но всё ещё гадость. Морщась после каждого глотка залпом, я поняла, что две неполные рюмки с меня хватит. Ожидать какого-то опьянения было напрасно. В голову не то что не ударило, в теле слабости как таковой не было. Хотя, казалось, что разнесёт после рюмки, так как пить я всё же не умею (как мне кажется). Ну, и тем лучше.

Один минус был: за соседним столиком за маленькой ширмой сидела семья с ребёнком. И если прошлая семейка с мелким сидела тихо и маленькая девочка вела себя нормально (на вид 5 лет), тот тут семилетняя мадама разоралась, что ей не дают того, чего она хочет, так ещё и полезла ногами на стол. Быть может, если бы она не открыла рот, всё было нормально для нас. Но родителям, кажется, было пофиг на своё дитятко.

А теперь снова в долгожданный вов, где меня ждёт ежедневка на дракона Пандарии (до сих пор пытаюсь сделать эту репутацию) и фарм нормального шмота Легионовского контента.

Могу я обратиться в ворона, тюленя,
Могу в кота, медведя и оленя
В душе своей я человек
Снаружи ворген друид, потому что хочу, хотя ночной эльф, говорят, эффективнее.

п.с.: а ещё лидер воргенов уж очень шикарный мужчина. И, как оказалось, седина Седогриву оказалась к лицу.

@темы: Жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Palace

главная