Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Залетела я по крупному.

Вот прямо здесь и сейчас приспичило мне открыть тетрадь, куда я записывала почти всех драконьих маунтов, которые мне бы хотелось получить. Один процент, два процента, четырнадцать процентов, а у некоторых и вообще шанс выпадения как у Непобедимого с Артеса. Но тут мои глаза зацепились за цифру 100. Сто процентов выпадения Светящегося дракона с какого-то там Эонакса в Подземье. Ну, естественно, забив на сбор травки в Штормхейме и отвязавшись от лупивших меня скандинавских воинов, я, проделав путь телепортов до Шторма и до Подземья, оказалась в местности, где над землёй парили камни, а чуть выше можно было войти в Каменные Недра.

Облетев Храм Земли несколько раз по кругу, я не нашла Эонакса, остановив свою птичью задницу около подземелье, в которое, после получения заветного маунта, решила заглянуть.

Вовхед ответил на все мои возникшие вопросы. Респ этого дракона настолько не частый, а желание новичков, считая и меня тоже, зафармить его настолько велико, что найти летающую ящерицу сложнее, чем потом её оседлать.

К сожалению, фармить его так же, как Холона, я не смогу. Хотя 100%-ый шанс его выпадение и звучит очень привлекательно, но, похоже, не видать мне ещё одного дракона в коллекцию. Остаётся лишь пинать Смертокрыла до потери пульса.








@темы: Игры, World of Warсraft