Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Давно ещё у меня в голове возникла идея для создания своего собственного подземелья/инста. Но так как в то время я яростно задротила в Айон, отвлекаясь лишь на учёбу, дабы меня просто не выгнали с первых курсов, не было времени всё точненько обдумать, поэтому боссы, которых я придумала, оказались простыми до нельзя.

Руки тряслись после прохождения очередного данжа, в голове одни картинки сменялись другими, и мне в срочном порядке нужно было зарисовать, буквально, поймать тот образ, возникший перед глазами. Смотрю сейчас на это и диву диваюсь... мда. Ну и фигня вышла. Довести бы этот неотёсанный камень до красивой статуи Аполлона, чтоб хоть бы смотрелось прилично. Но так руки до самого вкусного и не дошли.

Сам данж представлял из себя натуральную кишку, по которой персонажам приходится идти до самого последнего босса. Не тебе поворотов в отдельные тоннели, не тебе выбор, кого убивать первым. Четыре босса по порядку. Строго с первого до четвёртого. Хмыкнув, я забила на рассматривание получившегося лабиринта, сложив все эти зарисовки и записи в отдельную папку. Там ведь даже было написано, что с кого падает и какие скиллы у боссов.

Оказавшись в Варике, только-только вышел Легион, и уже побродив по инстам тут, я решила, что неплохо было бы поскринить и проанализировать, как близзы делают данжи недавних дополнений (ведь если брать некоторые инсты БК, то они почти такая же кишка, как у меня получилась). И, дабы не забыть, а точнее не затерять всё в бесчисленном множестве своих скриншотов, я заранее кину сюда вс получившееся. Рейдовый ли это инст, или на 5 человек.

п.с.: так небрежно сказала про БК, а тут половина скринов это инсты из БК. Мда.


@темы: World of Warсraft, Игры, Скрины, данж, инсты, подземелья