Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Как, наверное, многие маленькие девочки, я всегда хотела себе подругу, с которой можно было болтать о том, да о сём. И появилась у меня такая со второго класса. С Галей мы дружили, помоему, до 9 класса. Гуляли вместе, проводили время, ночевали часто у друг друга. Но постепенно наши характеры менялись, и мне всё чаще не хотелось терпеть её нытьё. И после того, как мы разошлись, она решила наведаться ко мне как бы "начать всё снова как раньше". И это "как раньше" уже не получилось, поэтому общение свелось к нулю. Да и у меня к этому времени уже появилась Катя, с которой мы угорали по наркоманским видео, фендомам и некоторым играм. К сожалению, последнее время мы с неё общаемся всё меньше и меньше, однако, я всё ещё скидываю ей картинки какие-нибудь, дабы как-то поддерживать беседу.

"У тебя же есть парень. Дружи с ним, делись с ним всем". Это не то. Я, конечно, пытаюсь с ним всем делиться, но понимаю, что ему может быть неприятно. Как мне неприятно, что он просил полюбить меня женское тело, так и ему, твёрдому гетеросексуалу, будет неприятно, если я по-обсуждаю с ним слэш. Хотя в некоторые моменты он и это готов выслушивать, скрипя зубами и стойко терпя каждое предложение о мужиках, долбащихся в задницы.

Наверное, стоит вернуться к тому, чтобы расписывать сюда мини-сюжеты моего пребывания с моим воображением. Насчёт мира Лиги Легенд ничего сказать не могу, но мои старые добрые друзья всегда рядом. И пока Френки докуривает предпоследнюю сигарету из пачки, а я допиваю остывший чай, Рич пытается читать.

@темы: Жизнь, из раздела - бред