13:52 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Увидев Ханзо на своём рабочем столе, я замерла. Скриншот, сделанный из ролика, не отличался качеством, но тем не менее очень понравился на тот момент (да и скорее привлёк оголённый сосок, который тогда ещё не форсили). Теперь же мне хотелось что-то сделать с ним, да хоть залепить это грустное, обременённое тяжелыми думами лицо, а желательно весь экран и не видеть какую-то связь с Овервотчем.

В этот-то момент врубился стационарный комп, явив миру стандартный рабочий экран голубого цвета и со знаком "окна" по серёдке. Первая же ссылка на Яндекс.Картинки предложила мне вполне себе симпатичный фон в виде совы на пне, покрытым снегом. Картинка вписалась замечательно, минуту спустя она уже красовалась и на ноутбуке. А папка со всеми артами для рабочего стола, что сменяют друг друга каждые полчаса (чтоб не надоедал один фон), лишилась задумчивого японца с седеющими висками.

Теперь лазаю по картинкам в том же Яндексе и ищу такое же примерно сочетание: птица, лес, снег. И ещё немного змей, уж очень красивые у них чешуйки.
















@темы: Жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Palace

главная