Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Шесть месяцев. Шесть месяцев я вела ролевую с одним человеком по приглянувшейся мне вселенной.

Я нечаянно повела список бесед ниже, и мои глаза заметили эту, где мы вели нашу ролевую. Это правда невероятно. До этого получалось так долго только на форумах.

Аргх. Пора забыть это. Даже тумба, на которую я заглянула, не помогла мне. Лишь открыв моим глазам картинки с Джеком и Габриэлем усугубило и так испортившееся настроение. Но я пришла туда не за этим. Нужно было вдохновение для чего-то... варкрафтовского, ведь в голове уже возникали образы для нового арта, только не была выбрана поза.

Варкрафт, варкрафт, варкрафт. После просмотренной сюжетки воргенов в голову взбрело что-то нарисовать.

Варкрафт - тот, который спасёт меня сейчас из этой пучины и введёт в новую пучину задротства. Поседевший со временем Седогрив, крепкий и такой остроумный Кадгар, не утративший оркской привлекательности Гул'Дан и наконец надоедливый, мусолящий своей рожей Иллидан. О да, они-то утолять мой внутренний голод, появляясь в новом амплуа в моих воображаемых фанфиках. Ещё я забыла про Малфуриона и Ксавия, из которых тоже вышла бы неплохая пара.

Всё! Долой разочарование и уныние! Долой что-то шевелящееся в груди (щупальце Йогг-Сарона?), прочь эти наваждения, вопросы и сомнения! Я же наёмник. Стойкий, как камень и холодный, как лёд. Даже нет, холоднее... как Энтрери.

Да, так значительно легче. Не уж то самовнушение работает?

@темы: Игры, Жизнь, World of Warсraft