01:30 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
В среду, в 8 часов утра все эпохальные инсты и рейды в Варкрафте обновляются. Поэтому я решила быстренько пробежаться по некоторым из них (больше всего меня интересовали модели шмота и маунты с боссов). Однако тут мой взгляд упал на не пройденный на этой неделе Наксрамас. Пробежавшись по журналу рейдового инста и высмотрев себе несколько неплохих моделей посоха, которые подошли б мне, я отправилась в гости к Кел'Тузаду. Но получилось так, что всё нужное мне находится лишь в трёх, от силы, четырёх боссах.

Чумной квартал. Да, пробегу его быстро и пойду спать. Хотя надо бы ещё и Рагнароса навестить.

Попутно смотря первую серию четвёртого сезона Шерлока, вырезала всё, что видела, и шла дальше. Но вспомнив про Таддиуса и то, что о нём читала, я мигом закрыла видео и притаилась, начав исследовать Квартал Мерзости.

Ты один в этих залах. И ничего, никто не поддержит тебя. Не расскажет анекдот, чтобы разрядить обстановку или не обругает новичков, впервые забредшим под эти своды. Есть только Наксрамас и ты, маленький, по сравнению с теми чудищами, что тут ходят. Музыка давит по лучше гробовой тишины, вгоняя тебя в уныние и заставляя внимательно пробегать каждый поворот. Монстры, склеенные из остатков людей, истекающие гноем и слизью, готовы пустить тебя в это огромное производство, сделав точно таким же отродьем.

А когда музыка внезапно заканчивается и ты понимаешь, что бегаешь в тишине, наслаждаясь этой маленькой передышкой, слышаться крики. Леденящие душу крики пытаемого человека, проносящиеся по трубам.

Таддиус. Слепленный из кусков женщин и детей, оживлённый великан. Эти крики доносятся от него. От всех тех, кто был умерщвлён ради этого эксперимента.

Когда всё это осознаёшь, становится страшно. Не помню, когда последний раз меня что-то так сильно пугало.

@темы: World of Warсraft, Игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle Palace

главная