Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
Особенно хорош в своём истинном облике дракона. Сила, мощь, ярость и блестящий ум, с помощью которого он столько лет водил за нос Штормрад. Тот, чьё заточение отразилось на всём мире Азерота, тот, кто был низвергнут в пучину, уничтоженный героями. Тот, чей вид внушал страх и чьё имя до сих пор говорят шепотом.

Тот, кто имеет самый сексуальный облик дракона (после пары тройки моих воображаемых ящериц, хо хо хо). И тот, кто не моет свои чёрные патлы, со времен получения силы от самих Титанов. Вот он, ранее Страж Земли, вернулся, облачённый в железо (чтоб его самого нахрен не разорвало от переполняющей мощи). Он - сама смерть!

Нелтарион, а теперь Смертокрыл. Поражённый золотой тарелкой, подлым Зелёным Огурцом и героями, жаждущими выбить злосчастных двух маунтов с этого жадного чешуйчатого мистера.

Я его не люблю за все эти пафосные речи, за его деяния и слабость, из-за которой он променял почти вечную жизнь на свидание с Н'Зотом, в итоге затуманившим его разум. А вот за этот эпичный облик, приобретённый после всех этих мучительных лет... он просто шикарен.


@темы: Нелтарион, сладкие мужчинки, Смертокрыл, Игры, World of Warсraft